한마디하겠습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한마디하겠습니다.

페이지 정보

작성자낙두지 조회 59회 댓글 33건
작성일 24-03-27 20:46

본문

댓노부대 여러분 힘들다고 징징대지 마세요
그시간에 추댓하나라도 더 적으십쇼.
손가락 아프다고 안죽습니다.
버티세요 너무 힘들면 유튜브. 드가서 동기부여 영상보고 오시면 안아픕니다.  그렇게 3년만 하면 중고차 한대 살수있어요.
루?미?? 암것도 아닙니다 그리고 맛점 맛저 즐퇴 타임은 절대 놓치지마세요 댓노부대들에겐 핫타임 이니깐. 그럼 견뎌!!!!!!
            댓노스쿨 낙두지올림.
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅑㅇ레야레

낙두지님의 댓글의 댓글

낙두지
고맙다리ㅎㅎㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
인정..

낙두지
킹정!!!!

나달님의 댓글

나달
추 +댓드맄

낙두지
좋은마인드!!!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
댓노스쿨 동기부여 일타강사 낙두지..!

낙두지
드가자!!!!

멍구님의 댓글

멍구
당신의 열정에 치얼스.

낙두지
치얼스♡♡♡

솔옴님의 댓글

솔옴
린정입니다

낙두지
인정드가자잇ㅎㅎㅎ

밥2님의 댓글

밥2
댓노~

낙두지
댓노가미래다

럽리님의 댓글

럽리
한마디치곤 기네요 담부턴 짧게부탁

낙두지
아 넵ㅎㅎㅎ

48 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
야차네

낙두지
감사함다ㅎㅎㅎ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
형 말이 너무 길어서 추천

낙두지
굿굿굿!!!

인생이요님의 댓글

인생이요
그 핫타임에는 자고있거나 일하고 있단 말이죠,,,,

낙두지
저두일은합니당ㅎㅎㅎ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙두지
드가자잇ㅎㅎㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노 드가주아ㅏㅏ

낙두지
가보즈아!!!!

타조알1님의 댓글

타조알1
추천쾅쾅!

낙두지
추천가쟈ㅎㅎㅎㅎ

부로3님의 댓글

부로3
댓노스쿨 명예댓노관 낙두지님

mupinmam님의 댓글

mupinmam
댓노 드가주아 !!! 파이팅 !

17 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ화이팅입니다!!!

전업주부님의 댓글

전업주부
화력보소~~ㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
포인트 게임을 멀리해야 되는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기