와 옆동네 이벤트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 옆동네 이벤트

페이지 정보

작성자겨울이좋아 조회 54회 댓글 12건
작성일 24-03-27 20:40

본문

10만원이나 주네요 ㅠㅠ / 저는 벳 계열만 사용해서 아무것도 없네요 눈물 머금고 아리아 1000원 6단계 슈퍼마틴중
profile_image
겨울이좋아
보유 포인트 : 2,322 P

5,174,624 (9%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
최고네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
헣...ㅜ

49 럭키 포인트 당첨!

머카노님의 댓글

머카노
일주일 내역 만원이상 이면  10콩 줘요  저기서 최근에 30콩은 받은듯

겨울이좋아님의 댓글의 댓글

겨울이좋아
20일이 마지막 충전이;네요 ㅠㅠ

머카노님의 댓글의 댓글

머카노
아아 아쉽네요 ㅠㅠ

겨울이좋아
원래 오늘 요기요 참여하는건데 자고 있던 제가 원망스럽네요~~ (수정됨 24-03-27 20:56)

돈돈님의 댓글

돈돈
많이주네요

낙두지님의 댓글

낙두지
많이주넹ㅠㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
요즘 1000원 슈퍼마틴이 유행인가보네요

겨울이좋아
솔직히 마틴치는 이유가 ㅈㄴ 지다가 극적으로 먹어야 의미가 있는데 오늘 하필 최대 4단계 1번인가 2번가고 죄다 1~3 단계 컷이라 20분동안 풀배팅 해도 롤링 100퍼가 안채워지네요

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에 마틴을 많이 하네요.

로로킴님의 댓글

로로킴
벳계열이는 좀주라 제발 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기