정말 올인하시겠습니까? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 올인하시겠습니까?

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 92회 댓글 25건
작성일 24-03-27 20:25

본문

정말 올인하시겠습니까?(0)
이거 만포이상만 뜨게 바꼇나봅니다

660포에서 연깡쳣는데 안뜨다가 만포넘게 거니까 뜸 ㅇㅇ
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 1,050 P

197,076,511 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
기분나쁨
괜히 ㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
올인무섭

크크루삥님의 댓글

크크루삥
오호 정보추요 ㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
ㅋㅋㅋㅋ 보니깐 그렇겟네요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
만포이상부터 뜨는거 같더라구요 ㅎㅎ

이유찡님의 댓글

이유찡
그래도 저거 있어서 실수로 올인은 안해서 좋네요

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
맞아여 아까 짤짤이있을땐 안뜨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

28 럭키 포인트 당첨!

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
올인..

최도로롱님의 댓글

최도로롱
아 만포부터 뜨는구나 ?

사야마아이님의 댓글

사야마아이
오 세세하네요 생각보당 ㅋㅋㅋ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
ALL-IN

만돌이님의 댓글

만돌이
올인 승 가즈아

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
디테일...

혼코노님의 댓글

혼코노
정보추

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
그래도 확인하고뉴르라고 알림창뜨긴하네여..

전업주부님의 댓글

전업주부
올인~~참

낙두지님의 댓글

낙두지
아 그런가보네유ㅎㅎㅎ

43 럭키 포인트 당첨!

집조라님의 댓글

집조라
오 만포이상으로 바꼇구낭

Zard님의 댓글

Zard
정보추입니다 저렇게바겼구나 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
올인배팅 바뀌었군여

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오우 ㅋ 정말 오링나시겟습니까..

도시광산님의 댓글

도시광산
뭔가가 조금 바꼈네요.

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋ바꼇어요

슈드라님의 댓글

슈드라
오링이죠 ㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
올인

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기