솔직히 댓노로 포인트모으고 포바에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

솔직히 댓노로 포인트모으고 포바에

페이지 정보

작성자전업주부 조회 68회 댓글 21건
작성일 24-03-27 20:07

본문

포바에 담갔을때 독사련이 나패고 내가졌을때 이 허망함은
실벳에서 충하고 첫판 패했을때 보다 충격이큰거 같음.
머랄까 이건포인트지만 이상한 현타가옴니다.ㅡ
전 개인적으로 포바퐁당탈때가 젤싫음.
퐁당주다 내가가면 꺽이거든ㅋ 근데 그거생각해서 꺽으로가면 퐁당됨ㅋ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
응원합니다^^

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅇㅈ..

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다

망고님의 댓글

망고
예측을못하겠슴요 ... ㅠㅠ

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
저도...꼭 타면 줄로올라가더라고요

낙두지님의 댓글

낙두지
포바를없애야합니다ㅋㅋㅋ

이유찡님의 댓글

이유찡
원래 다그래요 내가 줄타면 꺾이고..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
독사련 너무 싫어요

밥2님의 댓글

밥2
맞아요 만포 댓노 해서 진인짜 딱 원깡만 할려고 도전 했는데
오링 났을때 그 허망함 ㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
댓노가 순수노가다니 더그런거같아여ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅜㅠㅠㅠㅠ슬퍼요그냥

지코바냠님의 댓글

지코바냠
화이팅이요~!!

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
진짜 다잃었을때 그 허무함.. ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그러다가 실벳가서 다 퍼주고 왓스비다 ㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

설레임님의 댓글

설레임
열심히 모가가했는데 틀리면 진짜 허무하죠

Zard님의 댓글

Zard
포바너무어렵죠 포단도하세요

오프드님의 댓글

오프드
포바 너무 힘들졍

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 진짜 그렇습니다 넘 힘들어여

로로킴님의 댓글

로로킴
허망합니다 크게 까지도못하겟음 ㅠㅠ

9 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
흐어엉ㅜㅜㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
허탈할거같아요 ㅜㅜ 자주 그렇긴하지만 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기