Jintz님 2팀 제자리 들어가세용(롤이벤트 참가희망자 오세요) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

Jintz님 2팀 제자리 들어가세용(롤이벤트 참가희망자 오세요)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 94회 댓글 21건
작성일 24-03-27 19:54

본문

전 나머지팀 빠진인원있나보고 다음지원자들 채워넣을께요

내가가면 승리긴한데...

이벤트를 위해 희생합니다 2팀으로 가세요 다른 지원자 더있으면 댓글 다세요

보결인원은 이 게시글에서 정리합니다.
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
즐겜하세용

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
텐션좋은 김뿡형 모데카이저 아무도 못말립니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
누구든 오라!

럽리님의 댓글

럽리
보결이라는 말 너무야해요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
결이 좋구나

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
보결~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
2팀방으로 입장 해주세요 ㄱㄱ

볼티모어이장님의 댓글의 댓글

볼티모어이장
아직도 빵꾸입니까~!

15 럭키 포인트 당첨!

Jintz님의 댓글

Jintz
혹시 몇시 시작이신가요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
8이요 지금 ㄱㄱ

Jintz님의 댓글의 댓글

Jintz
2팀자리 방제목 혹시 알수있을까요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
온카판대전2 비번 6974

Jintz
들어가자말자 사람들이 나가셨는데 기다리면 될까요

Jintz
지금 들어가겠습니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
제가가도승린데 아쉽군여 시간이안되는군

낙두지님의 댓글

낙두지
보결이뭔가유ㅎㅎㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
즐겜하셔용^^

Zard님의 댓글

Zard
즐겜하세요 굿이벤트

24 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 흐음 다들 잼나게 하시길 바랄뿐 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
즐겜하셔요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
즐겜이에요~1

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기