복권 1600 에도 안팔리네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 1600 에도 안팔리네요

페이지 정보

작성자슬로우 조회 137회 댓글 19건
작성일 23-03-16 14:06

본문

복권  거래가 정말 힘들어 졋네요

댓글 획득 포인트  30  되면서

2500  에서  1500 까지    40프로  급락 햇네요

획득 포인트  50원정도  하면  딱 좋을것 같은데

회원님들  생각은  어때요? 

복권 1600 에도  안팔리네요(0),
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

신규님의 댓글

신규
그러게요 1550까지 떨어졌네요 ㅠㅠ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
포인트 얻기  완전 빡세네요 ㄷㄷ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
추천이랑 댓글이랑 획득포인트를 바꿔야할듯

돈복님의 댓글

돈복
근데 복권 자체가  너무 말도안되는  혜택이라

뿡님이 검거한 사람이  2시간에 댓글 8천갠가? 달앗다고  본거같은데

지금 30으로도  댓글 잘다는사람 많아서 줄인 의미가 없을듯요

주복 1주일 2백은  진짜  온라인상에서  말도안되는거라

일일도  20  이월까지 생각하면    슬롯  피라미드처럼  말도안된다 생각합네다

물론 그것도 당첨되야 의미가있지만  기대치 라는걸 생각해보면  이래저래  넘버1

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
지당하신 말씀입니다    넘버  1 bbbbbbbb

토북이와거끼님의 댓글의 댓글

토북이와거끼
ㅇㅈㅇㅈ 주복 1등 200주는 곳 또 있긴한데 그외에는 온카판이 짱이에여 ㄹㅇㄹㅇ

김말이님의 댓글

김말이
요즘 포인트 얻기가 힘들어지긴 했죠

새우탕님의 댓글

새우탕
전 아까 1600원 싸다고 복권 샀는데ㅜ

얀카매니저님의 댓글의 댓글

얀카매니저
전 1700원에 구입했습니다 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
흐미 비싸게 사셨네요ㅜ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
복권... 까봐야 꽝이라 ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
파는게 사실정답인듯 저두포기

강마님의 댓글

강마
포인트 더 주면 참 좋죠...

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 요즘 다시 까고있습니다.

신의아들님의 댓글

신의아들
팔리지도않네요 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
천원까지는 내려가지않을까 생각중입니다 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
복권도  이제 팔기 힘드네요ㅜ

툼불님의 댓글

툼불
모아서 까는게 답인듯해요

빠로님의 댓글

빠로
포인 얻기가 힘드니..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기