유로 2024, 본선 진출국 확정 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로 2024, 본선 진출국 확정

페이지 정보

작성자애플노래방 조회 60회 댓글 14건
작성일 24-03-27 19:51

본문

유로 2024, 본선 진출국 확정(0)
폴란드, 우크라이나, 조지아는 긴장감과 극적인 승부끝에 플레이오프에서 승리하여 유로 2024 본선 진출권을 확보했다.
profile_image
애플노래방
보유 포인트 : 13,787 P

17,392,483 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
오호!

나달님의 댓글

나달
우크라이나 응원해요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
누가 우승할지 ㅎㅎ

피아크님의 댓글

피아크
역신역신가

이번생은1님의 댓글

이번생은1
으따 온카판만봐도 앵간 다 알수있음 뉴스ㅜ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
유럽은 참가국들이 다 우승후보들이네요

낙두지님의 댓글

낙두지
잘하넹ㅎㅎㅎㅎ

럽리님의 댓글

럽리
터키우승하면 2차쏘나여 형제인데 저희

killman09님의 댓글

killman09
B조 뒤지겠네ㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
게임 흥미롭네요

설레임님의 댓글

설레임
B조가 젤 빡세보이네요 ㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
오 재밌겠네요 완전

Zard님의 댓글

Zard
와우 대진까지 다나왔네요 b조 ㄷㄷㄷ

한방고고님의 댓글

한방고고
오호라~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기