결국 경찰 불렀습니다 feat.캣맘 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

결국 경찰 불렀습니다 feat.캣맘

페이지 정보

작성자에푸씨 조회 82회 댓글 23건
작성일 24-03-27 19:47

본문

알고보니 여기 사는 분도 아니라고 하더라구요 .. 근데 왜 밥을 주고 잠 잘 장소를 만들어주는거냐 하니 불쌍한 애들 위해 해주는건데 그것도 이해 못해주냐 라고만 계속 반복하고 이거 밥그릇이랑 다 치우겠다하니 본인 걸 왜 손대냐며 소리를 질러서 주민분들도 내려와서 보다가 한분이 경찰에 신고 했네요 저는 일단 더 이상 얘기해도 의미가 없을거 같아서 올라왔습니다..
profile_image
에푸씨
보유 포인트 : 7,381 P

6,624,360 (81%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
에휴.. 경찰까지 ㅜㅜ

에푸씨님의 댓글의 댓글

에푸씨
드럽네요 증말....

나달님의 댓글

나달
으휴 캣맘들...

에푸씨
진짜 캣맘을 실제로 보니 소름돋는다..

멍구님의 댓글

멍구
결국 서로 가네요

에푸씨
서로는 안가고 엔딩이네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
와우..

에푸씨
진짜 소름돋았네요....

혼코노님의 댓글

혼코노
아휴 지네집에 데려가라그러세요

에푸씨
진짜 제말이 그말입니다..

애널님의 댓글

애널
밥에다가 쥐약을..

에푸씨
ㅜㅜ 그건 좀 잔인하지 않나요 ㅠ

정애님님의 댓글

정애님
개인적으로 켓맘들에게 그냥 집에 대려가서 키우세요 라고 말하고 싶네요

에푸씨
제가 그말 하니까 소리 소리를 그냥...ㅎㅎ

39 럭키 포인트 당첨!

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
아이고야... ㅜㅜ

에푸씨
아이고 두야....

낙두지님의 댓글

낙두지
경찰불러야쥬ㅜㅠㅜ

에푸씨
어찌저찌 해결된지 모르겠네요

설레임님의 댓글

설레임
캣맘은 진짜 두들기맞아야대..

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
잘하셧어요 경찰부르시기를요

오프드님의 댓글

오프드
캣맘 무섭네요 ㄷㄷ

Zard님의 댓글

Zard
캣맘은 줘패야하는데

도시광산님의 댓글

도시광산
무슨 일이 있었나요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기