형님들 차 기변 도와주십시오 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 차 기변 도와주십시오

페이지 정보

작성자계백순 조회 44회 댓글 22건
작성일 24-03-27 19:45

본문

차 세가지 보고있는데

1. CLA45s amg

장점 : 벤츠,점잖아보이는 척 가능,고성능

단점 : 비싸다.. 유지비도 더 비싸다

2. Z4 20i

장점 : 뚜따 감성 가능, 코너가 더 재밌음,적당한 지티감성

단점 : 성능이 딸리다.. 패션카, 공간 쓰레기

3. 스팅어 3.3

장점 : 공간이 넓다, 국산에선 고성능, 셋중엔 가장 편안함,후보 중 가장 가성비가 좋다.

단점 : 기아,양카,잡소리

현재 지칠공 타고있습니다 ...

차 가격은 1,2,3 순으로 비쌉니다 ㅠㅡㅠ..

스팅어로 옆글하고 돈을 아낄지, 지포사고 여친한테 등짝 맞을지, 돈 더 써가면서 cla45s를 살지 ....

고민됩니다 ㅠㅡㅠ 펀카만 봅니다
profile_image
계백순
보유 포인트 : 19,102 P

10,663,156 (13%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
와ㅎㅎ행복한고민ㅎㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
와 부럽네요 ㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저라면 1번이요 ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ젊으면1번 부양해야할가족있으면3번

2 럭키 포인트 당첨!

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
부러워요!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
펀카 타실거믄 무리해서 m시리즈 가세요

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
엠이 좋긴하지만 ㅠㅡㅠ ....이차저차 여차저차 해서 후보에서 제외됐습니다 ㅜ

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
그럼 답은 엠지네요 .ㅋㅋ..

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
확실히 차 세팅자체가 ..... 비엠이 더 잘맞고 엠을 더 잼께 탔었는데

벤츠는 처음이라 잘 맞을지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 걍 돈써서 엠지 가야할듯 ..

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
근데 cla 자체를 저는 선호안해서 ㅠ
어차피 짧게타실거 자나요?

멍구님의 댓글

멍구
행복항 고민이시네요..ㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
썩어도 준치라고

1번 한표요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
어차피 무리하실거면1번추천해요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
전 리어카 타고 다닙니다 ㅎ

피아크님의 댓글

피아크
1번여
다른거하면 흐회할듯 ㅋ

killman09님의 댓글

killman09
2번요

가장현실적일거에요

벤츠유지비는 진짜 감당이... (수정됨 24-03-27 20:01)

설레임님의 댓글

설레임
차알못이러 추천은 못하지만 부럽네요ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
어떤차든 좋아보이네요 (수정됨 24-03-27 21:12)

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은 차 사시는가 보네요.

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 조은걸루 선택하시길 바랍니다

크레일님의 댓글

크레일
부럽습니다..

놈현님의 댓글

놈현
부럽다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기