포바 5마틴 오링 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 5마틴 오링

페이지 정보

작성자apsxkfcodru 조회 188회 댓글 17건
작성일 23-03-16 12:57

본문

포바 5마틴 오링(0)
으아~ 원래 3마틴부터 좀쉬엇다가 찍엇어야됫는데 너무오래겜해서 피곤해서막찍엇더니 결국터졋네요 ㅋㅋ
재미잘봣네요 330>5만까지갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
역시 게임은 짧고굵게가 최곤거같습니다
이상 후기끝!
profile_image
apsxkfcodru
보유 포인트 : 81,250 P

81,250 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
아이고 아까 잘하셨는데 ㅠㅠ

apsxkfcodru님의 댓글의 댓글

apsxkfcodru
ㅋㅋㅋㅋ 담에 포인트사서 10만 4마틴해볼까생각중이요 ㅋㅋ 생각보다안터지네

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아숩.. 그래도 짤짤이로 5만포까지 갈 수있다는 것을 보여주셨네요 bb

식스센스님의 댓글

식스센스
고생많으셨어요 잃은 건 아쉽지만 그래도 재미 즐기셨다니~ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

김말이님의 댓글

김말이
까비 ㅠ ... 그래도 후기들은 대단하셨습니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아고 ...... 역시 마틴은 어렵다 ㅠㅠ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
결국 부러지네요 ㅠ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
고생하셨습니다~

백다마1님의 댓글

백다마1
그래도 151배의 수익률을 보여주셨네요.

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
오 그래도 잘하셧네뇨

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄲㅂ여 ㅠㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구 고생하셨습니다

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ 힘내세요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ수고하셨습니다

툼불님의 댓글

툼불
다시 연승하실꺼에요

빠로님의 댓글

빠로
고생해써엽!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기