1000만졸부배 칼바람대전 대진표 발표! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1000만졸부배 칼바람대전 대진표 발표!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 108회 댓글 22건
작성일 24-03-27 19:29

본문

1000만졸부배 칼바람대전 대진표 발표!(0)

다행스럽게도 20명이라 네이버 사다리에서 간단히 추첨했습니다.

1팀.

나선욱
고니고니
벤틀리날렸
청명
사야마아이

2팀.

이거다싶어
망고링고
보짱
루다가
김뿡

3팀.

홍삼보다고삼
siuuu
가야산성
꼬3
커커멍

4팀.

홍당무
드르륵
볍신
슬롯만해보자
추요냉

각자 팀원들과 8시전에

사용자 설정게임 에서 칼바람나락으로 방을 각 팀별로 만듭니다.

온카판대전1 -1팀(비번 6974)
온카판대전2 -2팀(비번 6974)
온카판대전3 -3팀(비번 6974)
온카판대전4 -4팀(비번 6974)

이렇게 모여서 서로 말씀나누시면서 전략을 짭니다.

방개설은.... 나다 싶으면 만들어라..

그리고 8시가 되면 2팀이 1팀방으로 4팀이 3팀방으로 이동합니다.

그리고 승리팀은 다시 "온카판대장전"(비번:6974)으로 방을만들고 결승을 치룹니다

그리고 승리팀은 총 20만포인트를 획득합니다!!

1000만졸부배 칼바람대전 대진표 발표!(0)

카즈하 졸부 천만 사랑후ㅔ!!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 2,958 P

747,593,260 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
재밌게 즐기셔여 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

아 대진사다리 안올라갔네

손가가님의 댓글

손가가
응원가스앙

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
졸부님 이벤감사합니다!!!

망고링고님의 댓글

망고링고
2팀 디코집합 ㅋㅋㅋ

이거다싶어님의 댓글의 댓글

이거다싶어
앗.. 마이크 안되는데 개같이 말 잘듣겠습니다 형님

나달님의 댓글

나달
와여자짤ㅇㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
나도하고싶노 ㅋㅋ일만안가면 추카추카 재밋게즐기세요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
재밌게하셔여들

멍구님의 댓글

멍구
짤좋네요..핡짝

청명님의 댓글

청명
1-1 모이세요

드르륵님의 댓글

드르륵
4팀가즈아

진인사님의 댓글

진인사
와우

고니고니야님의 댓글

고니고니야
가주아!

혼코노님의 댓글

혼코노
크... 잼는거또하시네 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홍당무님의 댓글

홍당무
졸부!!!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
다들 즐겜하세요

오프드님의 댓글

오프드
즐겜하셔요 다들!

Zard님의 댓글

Zard
즐겜하세요 화이팅 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
즐겜하세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
즐겜하셔용ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기