화이자님 혹시 계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

화이자님 혹시 계신가요

페이지 정보

작성자Jintz 조회 53회 댓글 24건
작성일 24-03-27 19:29

본문

확실한 답변을 받고싶네요 치킨 이벤트에 관해...
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
으음..>찾으시네여 ㅎ

나달님의 댓글

나달
저번에 됬는데 아직도못받으심??ㅋㅋ

Jintz님의 댓글의 댓글

Jintz
네.. 댓글 남겨도 답변도 없으시고 글만 적으시고 있으셔서...

19 럭키 포인트 당첨!

드르륵님의 댓글

드르륵
무슨일인가요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
못받으셨나요아직!?

Jintz
네.. 아직이네요ㅠ

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
흠냐 ㅠ.ㅠ...

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
오늘내로 못받으심 저찾으셔요 자게에서 제가한개드릴게요그냥

8 럭키 포인트 당첨!

Jintz
아이고.. 일단 최대한 기다려볼게요 감사합니다

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
백신님 찾네요

돈돈님의 댓글

돈돈
오잉?

acekings님의 댓글

acekings
와앗..?

혼코노님의 댓글

혼코노
????

낙두지님의 댓글

낙두지
뭔일이쥬ㅠㅠ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
무슨일인가여??

오프드님의 댓글

오프드
뭔일 있나보군여

Zard님의 댓글

Zard
뭔일있었나봐요 ....

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아직 못 받았어요?

Jintz
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 멕이는
것고 아니고 개 꼴불견이네요 빌런 새기

Jintz
굳이 안받아도 되지만.. 댓글 하나 없으셔서... 울화통 터지네요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
애초에 빌런이었어요 비추 태러하고 ㅋㅋㅋㅋ

잊으십쇼 개자슥 보니까 누가 비추 태러햇는가 마이너스 더만요 포인트

40 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 아직. 못받으셨구나 ㅜㅜ

Jintz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그냥 포기했습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기