크보벳 배당 16이랑 비슷한거같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 배당 16이랑 비슷한거같은데

페이지 정보

작성자수심20미터 조회 77회 댓글 24건
작성일 24-03-27 19:04

본문

크보벳 배당 16이랑 비슷한거같은데(0)크보벳 배당 16이랑 비슷한거같은데(1)
아까 크보 베팅할라할때 비교한거 샷인데

16이랑 같이 보니 배당이; 같던데여

믈브도 똑같은거 같던데 (이건 다 대조해보진 않음)

저거 중간에 핸디 배당 하나 16이 더 낮은건 배당 변경되서 그런거임다
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
거의 같은집이라 보구있드라구요

수심20미터님의 댓글의 댓글

수심20미터
같은 집이라기보단 비슷비슷한데 배당을 같은 쪽에서 받아와서 그런거같네요

어가님의 댓글

어가
같은집인가..

수심20미터
근데 상담원들 보면 다르긴 하더라구여 ㅇㅂㅇ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
정말 배당이 같네요!!!

수심20미터
크보 16 모두 배당은 높은 편

혼코노님의 댓글

혼코노
같은계열인듯;

수심20미터
비슷하긴혀요 ㅋㅋㅋ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
제가 문의해보니 같은 솔루션인거 같았어요

수심20미터
그럴듯요

명필김선생님의 댓글

명필김선생
야구이벤트 더하면 야구베팅만큼은 크보벳이 이득이긴 하덥니다

수심20미터
ㅋㅋㅋ프리벳

31 럭키 포인트 당첨!

호박죽레시피님의 댓글

호박죽레시피
배당 높네요!!

수심20미터
높다!

청명님의 댓글

청명
같은집입니다

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
높습니다 ^^

툼불님의 댓글

툼불
적중기원해요

전업주부님의 댓글

전업주부
배당진짜높은듯

acekings님의 댓글

acekings
높다..

42 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
높구나..ㄷㄷ

Zard님의 댓글

Zard
같은계열맞습니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
배당 높네요 ㄷ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
같은계열 ㄷㄷ

4 럭키 포인트 당첨!

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
이집들이 배당이 좋긴한거같아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기