물리치료 받으시는 분을위해 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

물리치료 받으시는 분을위해

페이지 정보

작성자해공 조회 1,237회 댓글 16건
작성일 21-08-27 12:59

본문

물리치료 받으시는 분을위해(0)물리치료 받으시는 분을위해(1)
요즘 허리아프신 분들이 많으신거 같은데 저도 갑자기 아프네요 하하하

이런곳으로 물리치료 한번 받으러 가야하는데 시간이 없네요

장사마치고 가면 매일 문닫혀있고 마사지로 치료못하는 그무엇

다들 빨리 나으셔서 한번 즐깁시다
profile_image
해공
보유 포인트 : 238,022 P

19,553,402 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

리모컨님의 댓글

리모컨
사랑합니다 ㅎㅎㅎ와우~~~

해공님의 댓글의 댓글

해공
ㅎㅎㅎ

박수건달님의 댓글

박수건달
엄청미인이시네..ㅎㅎ 저런분한테 물리치료 받고싶어요

해공님의 댓글의 댓글

해공
저도 마찬가지입니다 ㅎㅎ

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
역시 해공형님 ㅎㅎ 감사합니다!!

해공님의 댓글의 댓글

해공
하하 감사하다니 저도 감사하네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
몸매가 장난아니네요.ㅎㅎ

해공님의 댓글의 댓글

해공
직업도 탄탄 몸매도 탄탄

카트유저님의 댓글

카트유저
키야 ,,,어디인가요????

해공님의 댓글의 댓글

해공
저도잘 ㅎㅎ 알았다면 갔겠죠~?

다함께차차님의 댓글

다함께차차
섹시큐티 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해공님의 댓글의 댓글

해공
좋습니다

감싸지마님의 댓글

감싸지마
역시 이것이 해공형님 클라스입니까!!!

해공님의 댓글의 댓글

해공
하하 감사해요

주강사님의 댓글

주강사
허리더 아파오는거 아입니까? ^^;;;

기디님의 댓글

기디
어디서 구해오시는지 대단하십니다ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기