벳위즈 관련 도움 부탁드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 관련 도움 부탁드립니다

페이지 정보

작성자보루코구 조회 214회 댓글 27건
작성일 23-03-16 11:13

본문

제가 엊그제 1xbet 탈퇴(도박 안한다고 탈퇴 요청)하고 보너스 주는 벳위즈로 가입 하고 백만원 입금하고 본전에 롤링 채우고 환전 신청 하는데 텔레그램으로 하고 있는데 계좌내역 입출금내역 다 확인 했는데 엊그제 마지막으로 1xbet에서 환전 받은 계좌 내역 물어봐서 환전 한거라고 하니깐 1x 배팅내역 입출금내역 녹화본을 요구하시더라구요

그래서 1x에 계정복구 요청 했는데 1x에서는 게임중독 사유로 탈퇴 했다고 병원 가서 도박중독 아니라는 확인서 받아오라고 하셔서 벳위즈에 이러한 사유로 이전 사이트 계정 복구가 어려울거 같다고 하니깐 계정 복구해서 결과물 달라는 내용만 무한반복인데 병원에 전화 하니깐 바로 안되고 한달은 치료을 받아야 끊어준대요 어찌하면 좋을까요

양방유저를 거르기 위한 검수임음 저도 온카판에서 확인을 해서 이해는 합니다만 양방배팅이 뭔지도 모르고 어제 알았어요

도와주세요 ㅠ
profile_image
보루코구
보유 포인트 : 5,260 P

5,260 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
도박중독 아니라는 확인서 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜.....머라 할말이

보루코구님의 댓글의 댓글

보루코구
다른 시키신건 다했는데 이건 너무 고난이도라 ㅠㅠ 난감하네요 검수를 위해서 그러시는건 이해합니다만 ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
도박 중독 아니라는 확인서,,,?

보루코구

네 ㅠㅠ 이거까지 받아서 계정 복구 해서 결과물 가져오라고만 하시는데

스무스님의 댓글의 댓글

스무스
이 사진을 보내면 안되려나요

보루코구

이거 보내드렸는데도 저 절차를 걸쳐서 가지고 오라고만 하시네요 ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이건 진짜 난감한데.. ..

보루코구
중독도 아니었어요 일주일에 한두번 배팅한거고 안쓰려고 탈퇴 하고 이유 물어보길래 도박 끊는다고 탈퇴 한건데ㅠㅠ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
도박중독이 아니라는 진단서가 있나요??? ;;;;;;

보루코구
물어보니깐 그런건 없고 한두달 치료 받고 나서 의사 소견서 내줄수 있다는데 병원비만 몇십만원이에요 ㅠ

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
별별일이다있네~뭔소린지  저는이해가 안가네요

보루코구
저도 ㅠㅠ 벙쪘어요 ㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
와...이런 경우는 진짜 처음보네요...

보루코구
저도 병원 가서 확인서 받아오라는 답변을 들을줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
엑스뱃은 또라이인가..

안되면 안되다고 하지....

무슨 도박중독이 아니라는 확인서를 가지고 오래....

불법판이라서 그런건가....상식적인 흐름을 참 벗어나네

보루코구
공감해주시고 이해해주셔서 감사합니다!

보루코구님의 댓글

보루코구
온카판 형님을 그래도 응원이나 공감해주셔서 감사합니다 ㅠ 여기 엄청 좋으신 분들 많네요 ㅠ

막시무스님의 댓글

막시무스
머리 아프네요...

bacara님의 댓글

bacara
이건... 또 새로운 일이네..

근데 뱃위즈 가입전에 탈퇴한 사이트인데 양방이 인정이 되나..

뱃위즈 이용자이긴한데 너무 터무니없는 걸로 꼬리잡는거 같은데

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 둘다 너무하네여 ㅠㅠ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
저긴 아직도 저러네 ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 그지같더만

까진놈님의 댓글

까진놈
둘다개쓰레기 진짜역하다

돈복님의 댓글

돈복
저기도  대기업  큰사이트중  마지막 선발주자에

저것도  저나라 합법인곳  프로모션  잇는곳

KCY인가  인증요구하는곳으로  알고있는데

탈퇴 방지  쩔게하네요 ㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
와따...... 진단서까지 별의별게 다나오네요........

배팅내역가져오란놈이나.. 진단서 가져오란놈이나
어휴...

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
두군데 다 참으로 말이 안되는군요.

빠로님의 댓글

빠로
뭔가 많이 복잡하네요 ㅠ.ㅠ

툼불님의 댓글

툼불
벳위즈도 이런거보면 쫌 그렇네요..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기