오늘은...ㅎ ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은...ㅎ ㅎ

페이지 정보

작성자생도중 조회 23회 댓글 7건
작성일 24-03-27 18:08

본문

울 회원님들 즐거운 게임하고계십니까?
오늘  서울은 비록 맑은 하늘은 아니였지만 공기는 
대체로 따사로웠답니다~~봄은 오고있지만 여러가지 개인적인 일들로 추우신분들 많으시리라 짐작되어지는데요~~
그렇다고 움츠려만 있기엔 너무나 아까운 시간이잖아요~
무슨 일이든 잘하려  애만쓰는 사람보다는 즐기면서 일하는 사람이 나중에 보면 성과가더 좋잖아요~~인생이됐든 일이됐든 게임이됐든...즐기면서 좀만 여유를 가져보는건 어떨까요~
오늘도 울 온카회원님들께 외쳐봅니다~~
대박의 기운을 드립니다!!!!!!!
profile_image
생도중
보유 포인트 : 41,889 P

51,505,783 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
즐깁시당ㅎㅎㅎㅎㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
시드없어서 당분간은 못하겠네요 ㅜㅜ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
기상캐스터인줄 알았습니더

가야산성님의 댓글

가야산성
즐깁시당 ㅎㅎㅎㅎ 즐겨요

망고님의 댓글

망고
화이팅입니다유!!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅎㅎ 행운 가득하시길 바랍니다!

Zard님의 댓글

Zard
좋은하루되시고 화이팅요

36 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기