층간소음 진짜 죽이고싶네ㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

층간소음 진짜 죽이고싶네ㅡ

페이지 정보

작성자전업주부 조회 58회 댓글 18건
작성일 24-03-27 17:14

본문

층간소음 진짜 죽이고싶네ㅡ(0)
진짜 인간적으로 무슨 놀이방도 아니고
애들이 소리지르고 쿵쿵대고 멀. 자꾸 내려트리는지 쿵 쿵
올라가면 싸움질 할까봐 관리사무소에 인터폰좀 해달라고 함.
윗집 진짜 잘만나야 합니다.ㅠ
가뜩이나 스트레스인데 저것들 말할때만 예 하고 며칠만지나면 원점.
진짜 아우ㅡ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

낙두지님의 댓글

낙두지
조심좀하지ㅡㅡ

애매함님의 댓글

애매함
층간소음 없는세상에 살고 시포요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
층간소음 ㄹㅇ 스트레스만땅

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
어떤 글 보았는데
조현병 있다는걸 얘기하닌까

층간소음 없어졌다고 하더라구요..
써먹어보셔요

청명님의 댓글

청명
층간소음ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아구 진짜 층간소음 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
진짜죽빵갈겨야함

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
저두여 ㅋㅋ 진짜 찾아 올라가도 안바뀜 저녁에만 조심하라 해도 안둘어여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한 애들 밑에서 크는 자식은 ..

최도로롱님의 댓글

최도로롱
반복되면 너무 스트레스져

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고야ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 그때 뿐이네요

오프드님의 댓글

오프드
짜증나죠 진짜 ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
힘내세요 층간소음은 답도없지요 ㅠㅠ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
스트레스죠 ㅠㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
그거 진짜 스트레스죠.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저도 느껴보니 왜 죽이는지 알거 같음

로로킴님의 댓글

로로킴
전새벽되면 뭐 마늘까는지 돌아버리겟음;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기