이상한불?장난이후 잠잠해진거같길래 잘려고했지만... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이상한불?장난이후 잠잠해진거같길래 잘려고했지만...

페이지 정보

작성자망고링고 조회 142회 댓글 14건
작성일 23-03-16 03:53

본문

생각해보니 작계훈련받으러 동사무소가야되네....

하...잠은다잣네요...ㅠㅠ

왜까먹고있었을까요..

딱잘려고 하다가 내일일정이...뭐가있었는데..

뭐엿지 생각하고 일정달력딱 열어보는순간 작계훈련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전역모도 잃어버렷는디....없이가도되겠죠??

군복만입고가도되지않을까싶은데....

글적는와중에 문자보니 11시까지오라고적혀있으니 잘수는있겠군요...

하...가기싫타.....ㅠㅠ
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
듣기만해도싫다..

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
얼른주무세요ㄷㄷㄷ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
안그래도 요즘 바로 그 시즌...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
작계훈련.. 아 그러네요

예비군ㅆㅣ즌

코카콜라님의 댓글

코카콜라
ㅋㅋㅋㅋ 나라 지키러갑시다

일체유심조님의 댓글

일체유심조
직계훈련이 뭔가요?

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
예비군안가보셧던나이셧나요???????????

일체유심조님의 댓글의 댓글

일체유심조
동원훈련은 이미 다 끜나서요 ㅎㅎ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
모자는 필요없죠

강남콩님의 댓글

강남콩
제일 귀찮은 시즌이죠..

카트유저님의 댓글

카트유저
푹 주무세요 일단 ㅠㅠ

내사랑님의 댓글

내사랑
민방위 한번도 안갔는데 아무것도 안나온데요

예비군은 벌금 30 60. 120. 150 200. 300까지 내봤어요ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
아윽..생각만 해도 귀찮...ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
진짜 싫죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기