문제가 있으면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

문제가 있으면

페이지 정보

작성자일체유심조 조회 114회 댓글 15건
작성일 23-03-16 03:47

본문

운영자님이 해결해주실텐데.... 라는 생각

복권 발급레벨기준을 높아지던가
복권을 없애버리던가

다계정으로 악용될 사례들이 있으면 애초부터 없애면 아무말 없겠네요

근데 그렇게 되면 이번 댓글포인트처럼 불평불만 생기겠죠

그냥.. 계정을 하나쓰던 여러개쓰던 운영자님이 알아서 할 일이라 생각드네요

근데 진짜 이런 글이 막 올라오기 시작한게

온카판 해택이 커지면서 더 그런 것 같네요

온카판 해택이 다 없어진다면 이런 말이 나오려나요..

커뮤니트에 어떠한 이득시스템은 보너스라고 봐도 무방하죠
어쩌면 커뮤니트는 돈 잃은 사람들의 소통공간. 또는 돈 따는 사람들의 자랑공간.. 뭐 그런느낌이지 않나 싶어요. 돈 딴 사람들이 돈 잃은 사람들 위해서 이벤트 한번씩 해주고 말이죠 ㅎㅎ..
profile_image
일체유심조
보유 포인트 : 7,886 P

387,503,467 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
근데 어쩔수가없긴해요 혜택이좋다보니;

봉주르님의 댓글

봉주르
혜택은 없어지면 아니되옵니다..ㅠ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
온카판 혜택 다없어지면 솔직히 있을 eu가 흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나른한오후님의 댓글

나른한오후
그런 부분도 영자님이 해결해주시지 않을까합니다

일체유심조님의 댓글

일체유심조
다들 아시잔아요?? 문제가 발생할수록 해택이 줄어들거라는걸요 ㅎㅎ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
혜택이 아예 없는건 아쉽죠 ㅜㅜ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
부계정같은 치트는 처벌해야하는게 맞긴 하지만~

이해는갑니다

새우탕님의 댓글

새우탕
별일아닌듯..군불만지피고 사라짐

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
그런 좋은 혜택을 말아먹는건 악용 유저들이죠 ㅋㅋ

처벌받아야하고 파헤치는게 나쁘단 생각은 안듭니다

카트유저님의 댓글

카트유저
분명 커뮤니티로서의 기능은 혜택만큼 중요하죠 ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
다계정으로 복권노리는 사람은 100프로 있겠죠

우엥님의 댓글

우엥
복권 없어지면 서운할듯 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
운영자님이 잘 해결해주시겟죠

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
온카판 짱조은데 요즘 잡음이 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
부계정은 진짜...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기