혹시 방x탑 쓰시는분있어용? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 방x탑 쓰시는분있어용?

페이지 정보

작성자삼천세계 조회 78회 댓글 31건
작성일 24-03-27 16:35

본문

영자님 홍보아닙니다..

그냥 순수질문

문제시 삭제할게요!

경고주지마요 ㅠㅠ
profile_image
삼천세계
보유 포인트 : 2,531 P

218,313,804 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
코드값이 존재한다는 그곳?

삼천세계님의 댓글의 댓글

삼천세계
네 그곳 근데 코드를 왜 돈주고사나요?

간담정훙님의 댓글

간담정훙
어떤 곳인지... 타커뮤 제휴인가유?

삼천세계
그 메이저 있습니다 그 ..그

가자고451님의 댓글

가자고451
모르겠네요.

삼천세계
사실 모르셔도 괜찮!

청명님의 댓글

청명
사고싶네 코드

삼천세계
거기 코드를 왜 사는거예요? 혜택이있나

청명님의 댓글의 댓글

청명
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-03-27 16:42)

청명님의 댓글의 댓글

청명
검색 해봤는데

요즘은 여기 안쓰나 보내효

옛날에는 괴비쌌는데

삼천세계
비밀글 비밀댓글 입니다

청명님의 댓글의 댓글

청명
실벳코드로 가입하면 라인이 있으니 더안전하죠

회원이 한명한명 아쉬운데

만약 먹튀하면 회원 다버리는거고

어디 저짝 돌아다니는 배너코드쓰면

그냥 혼자만 짜르면 끝나는거고 이차이임니다

그래서 가입할땐 배너보다 지인추천해서 하는게 좋습니다 (수정됨 24-03-27 16:46)

삼천세계
비밀글 비밀댓글 입니다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
방구탑인가요

삼천세계
패용ㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
어딘지 모르겠네요

36 럭키 포인트 당첨!

삼천세계
그 어떤곳있숩니다!

와래래님의 댓글

와래래
아..... 메이저인가 보네요

삼천세계
네네 글킨한데 그냥 궁금궁금해서

크히히님의 댓글

크히히
어디징..?

17 럭키 포인트 당첨!

삼천세계
허허있습니다!!

출금못함님의 댓글

출금못함
가입은 되어있는데 쓰지는않네요

로로킴님의 댓글

로로킴
모르것네어디닞

밥이보약님의 댓글

밥이보약
방패 계열중에 3개 탑 에이스 또 하나는 생각이 안나네요 가입했었는데 사이트 쓰레기라 다 탈퇴했어요

제가 가입할땐 코드값 공짜였습니다

삼천세계
어떤부분이?? 안좋으셨나용

밥이보약님의 댓글의 댓글

밥이보약
전 주로 농구 쿼터 배팅했는데 배당이 너무 안좋았어요

좋았던 점은 떡값 거의 항상 챙겨줬었던거 같네요

방패탑 계열이 코드값 있다는거는 오늘 처음 들었네요 ㅋㅋ

크믈브님의 댓글

크믈브
흠 아뇨

놈현님의 댓글

놈현
머지 ㄷ

망고님의 댓글

망고
모르겠네요 ..

Zard님의 댓글

Zard
그게뭔지 모르겠다는 ㅎㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
어딘지 모르겠네여 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기