갑자기 궁금한데 영자아조씨는 수익 구조가 어케될까요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갑자기 궁금한데 영자아조씨는 수익 구조가 어케될까요??

페이지 정보

작성자어가 조회 97회 댓글 38건
작성일 24-03-27 16:23

본문

갑자기 궁금한데 영자아조씨는 수익 구조가 어케될까요??(0)갑자기 궁금한데 영자아조씨는 수익 구조가 어케될까요??(1)갑자기 궁금한데 영자아조씨는 수익 구조가 어케될까요??(2)
110출했는데 롤링이 121.8인 사람이 있다? 푸슝푸슝

손익계산하다가 갑자기 궁금해졌네요...

아.
profile_image
어가
보유 포인트 : 27,503 P

57,790,007 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
?????????

어가님의 댓글의 댓글

어가
110출 121롤링 1승 전패의 사나이입니다..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
회원들 롤링 몇% or 손해본금액의 몇% 일거에요 계약마다 다름

어가님의 댓글의 댓글

어가
아하.. 그저 궁금했습니당 온카가 사설처음이라..

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
와 진짜 ㅠㅠㅠ 가는족족틀리신거네

어가님의 댓글의 댓글

어가
1승 11패 사 ㅡ 망..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
저 롤링은 심하긴 하네요

어가님의 댓글의 댓글

어가

깍!

18 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
허허...

어가님의 댓글의 댓글

어가
허허... 한강 물 온도 치러갈뻔욬ㅋ

히말님의 댓글

히말
에고 ㅜㅜ 힘내세요

어가님의 댓글의 댓글

어가
이잉.. 전 글렀습니다

크히히님의 댓글

크히히
진짜 맞는거 없이 틀린거네...ㅠㅠㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
1승 11패 했네요 오늘..?

커커멍님의 댓글

커커멍
롤링 0.01퍼만해도얼마여..

어가님의 댓글의 댓글

어가
0.01하면 엄청 적은거군용..

청명님의 댓글

청명
롤링금일검니다

3 럭키 포인트 당첨!

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
죽장이지 않을까여

순결이얌님의 댓글

순결이얌
죽장일듯

어가님의 댓글의 댓글

어가
죽장??? 죽으면 먹는건가요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
영자시치 쪼개고 있겠네 하 ㅅㅂ럼

어가님의 댓글의 댓글

어가
나중에 주복 7등이런거 하나 주겠죠 꽥

손가가님의 댓글

손가가
힘내십쇼 ㅜㅜ (수정됨 24-03-27 16:32)

12 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글

멍구
와...힘내세요..ㅠㅠㅠ건승기도요 ㅠㅠ

천금님의 댓글

천금
롤링떼묵기일거에요

어가님의 댓글의 댓글

어가
롤링으로 먹는거면 저같은 사람은 개 맛없는 상황이군요 껄껄 아 어떻게 1승하고 11패를 해서 다죽지?

로로킴님의 댓글

로로킴
허미ㅜㅜ

어가님의 댓글의 댓글

어가
슬롯 안줘 , 카라 안줘!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
흠.. 이런 저라면 험 허무한데 ㅠ (수정됨 24-03-27 16:51)

어가님의 댓글의 댓글

어가
이게 3번째인가 그래서 웃음만나옵니다.. 허허
10일동안 110따고 저번에도 하루에 110줬었거든요..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
우리가 녹여준 돈에서 고름 짜먹고 잘먹고 잘 살겠죠

크믈브님의 댓글

크믈브
화이팅 하세요

오프드님의 댓글

오프드
화이팅 힘내봅시다!!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
거기까진 모르겠네요

Zard님의 댓글

Zard
대총판이죠 ^^ 우리가 쓴돈 %먹는거죠

어가님의 댓글의 댓글

어가
아 쓴돈에서 먹는거구나 !

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

30 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
루징아닐까여? ㅎ ㅡㅎ ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기