회원님들께 한마디하겠습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원님들께 한마디하겠습니다.

페이지 정보

작성자놈현 조회 63회 댓글 13건
작성일 24-03-27 16:21

본문

제발 수익보신날에는 돈좀 쓰셔여 제에발 형님들 돈을 벌려는 이유가
자기가 행복하고 무언가를 살려고 게임하시는거 아니에요?
제발 근본적으로 돌아가서 이득보신날에는 계속 욕심 부리지마시고
어느정도 이겼으면 게임도 멈추시고 제에발  맛있는것도 사드시고
생활용품도 사시고 저축도 하세요. 형님들 부탁드립니다. 돈은 자기
자신에게 행복하게 해줄려고 있는겁니다. 돈좀 행복하게 쓰세요.
이상입니다.
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
생각 깊으신분 ㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
놈현 아우 고맙다잉

낙두지님의 댓글

낙두지
그러게유ㅠㅠㅠㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
제가 안쓰다가 몇천 다날렸쥬
도박으로딴돈은 다써버리는게 승리자쥬

히말님의 댓글

히말
그니까여 재입하다 다쳐날린게 몇번째인지..

천금님의 댓글

천금
모두행쇼하세요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
죄송합니다

크믈브님의 댓글

크믈브
행쇼

망고님의 댓글

망고
네... 후 맨날후회하네요

오프드님의 댓글

오프드
그래야죠 에구 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
자신에게 투자도 하면서 합시다

Zard님의 댓글

Zard
바른소리 굿입니다 맞아요 써야죠 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
맞습니다 ㅠㅡㅠ .. 자신한테 투자해야함

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기