오늘의 노래 볼빨간 사춘기 - 나의 사춘기에게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 노래 볼빨간 사춘기 - 나의 사춘기에게

페이지 정보

작성자슬롯맥스기원 조회 88회 댓글 14건
작성일 23-03-16 02:56

본문

볼빨간 사춘기 - 나의사춘기에게

나는 한때 내가 이 세상에 사라지길 바랬어
온 세상이 너무나 캄캄해 매일 밤을 울던 날
차라리 내가 사라지면 마음이 편할까
모두가 날 바라보는 시선이 너무나 두려워
아름답게 아름답던 그 시절을 난 아파서
사랑받을 수 없었던 내가 너무나 싫어서
엄마는 아빠는 다 나만 바라보는데
내 마음은 그런 게 아닌데 자꾸만 멀어만 가
어떡해 어떡해 어떡해 어떡해
시간이 약이라는 말이 내게 정말 맞더라고
하루가 지나면 지날수록 더 나아지더라고
근데 가끔은 너무 행복하면 또 아파올까 봐
내가 가진 이 행복들을 누군가가 가져갈까 봐
아름다운 아름답던 그 기억이 난 아파서
아픈 만큼 아파해도 사라지지를 않아서
친구들은 사람들은 다 나만 바라보는데
내 모습은 그런 게 아닌데 자꾸만 멀어만 가
그래도 난 어쩌면
내가 이 세상에 밝은 빛이라도 될까 봐
어쩌면 그 모든 아픔을 내딛고서라도
짧게 빛을 내볼까 봐
포기할 수가 없어
하루도 맘 편히 잠들 수가 없던 내가
이렇게라도 일어서 보려고 하면
내가 날 찾아줄까 봐
아아아아아아아 아아아아아아아
아아아아아아아 아아아아아아아
얼마나 얼마나 아팠을까
얼마나 얼마나 아팠을까
얼마나 얼마나 얼마나 바랬을까 접기
profile_image
슬롯맥스기원
보유 포인트 : 1,244 P

126,485,071 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
시뻘건 건춘기 ~

감흥없다님의 댓글

감흥없다
얘넨 작사작곡을너무잘하는거같아요ㅎㅎ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
사촌간 볼빨기

백린아님의 댓글

백린아
이 노래도 참 좋아했네요 나오자마자 들었는데

코주부님의 댓글

코주부
믿고 듣는 가수죠

강남콩님의 댓글

강남콩
잘 듣고 갑니다

도박중독님의 댓글

도박중독
볼빨간사춘기 좋죠 ㄷㄷ

카트유저님의 댓글

카트유저
노래 들으면서 힐링해야죠 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
아 들어볼게요.

우엥님의 댓글

우엥
잘 듣고 갑니다ㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐 안지영짱 ㅠㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 볼사노래중에 너는내세상이었어.. 최애임다 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
감사드립니다

빠로님의 댓글

빠로
추천 감사요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기