극락 그자체.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

극락 그자체....

페이지 정보

작성자이거다싶어 조회 84회 댓글 40건
작성일 24-03-27 15:57

본문

극락 그자체....(0)
덜아버리겠네유ㅠㅠㅠㅠ
계단 20분 타고 오운완임다!!!
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

망고님의 댓글

망고
요즘헬스장 좋네요 !

이거다싶어님의 댓글의 댓글

이거다싶어
그러니까요 ㅎㅎ 헬스장끼리 경쟁이라도 하듯이 기구를 사놓네용

어가님의 댓글

어가
오 잼겠네요.. 고생하셨어요

이거다싶어
나름 재미있습니다 ㅎㅎ 근데 뛰는것 보다도 훨 힘드네유 이게 ㅠ

killman09님의 댓글

killman09
천국가시는군요 ㅋㅋ

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 천국문 지옥문 왔다갔다 왕복하고 왓어융

멍구님의 댓글

멍구
천국의계단이네여...

이거다싶어
누가 지었는지 별명한번 잘지었습니다 진짜 ㅋㅋ
끝없이 내려오는 그계단...

크크루삥님의 댓글

크크루삥
고생하셨어요 ㅋㅋㅋ

이거다싶어
감사함다! 오늘 칼로리 마니 태워서 좀 더 먹어도 대겟어유 ㅠ ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
우웩... 보기만해도 힘들다

이거다싶어
그래두 나름 할만 해요 형님 도전해 보시쥬!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
크어어억!! 하체 터지는 소리 들립니다 ㅎ

이거다싶어
30분 런닝 하고 이거 8단계놓고 한다? 다리 후들거려유 ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
고생하셨습니다

이거다싶어
감사합니다~ 청명 형님 항상 건승하세융!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도 집에 천국의계단하나놓고싶슴돠

이거다싶어
와 이거 티비보면서 타면 층간소음도 없고 좋긴 하겟네유 ㅎㅎ
저희 헬스장 보니 잔고장이 많아서 고생할거같긴 해여

수익만후기님의 댓글

수익만후기
수고하셨습니다

이거다싶어
감사합니다! 오늘 하루도 얼마 안남았네유 맛저하셔유~

낙두지님의 댓글

낙두지
수고했어유 ㅎㅎ

이거다싶어
감사해융! 맛저하구 오늘은 일찎 뻗어야 겟네유 피곤쓰

콩국수님의 댓글

콩국수
ㄷㄷ

이거다싶어
한 번 타보시져! 힘든데 칼로리는 진짜 직빵이더라구여 ㅋㅋ

지술이님의 댓글

지술이
천국의계단이네요 수고해써용 ㅠㅠ

이거다싶어
감사합니다~ 오늘은 유산소만 했는데도 힘드네유

사구파토님의 댓글

사구파토
와 이거 하체 개털리는데 ㄷㄷ..

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋ 마자여 마지막 3분은 거의 최대속도로 놓고 탔습니다
불나여 불나 ㄷㄷㄷ

천금님의 댓글

천금
와 지옥의계닼ㅋㅋ

이거다싶어
끝도 없이 내려오는데 토할거같아유 ㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브
고생하셨습니다

이거다싶어
감삼다! 오늘 하루 마무리 잘하세유~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
득근하세요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
아 계단처럼 걷는 머신이네요 신기하네요

오프드님의 댓글

오프드
천국의계단 후덜덜

크레일님의 댓글

크레일
수고하셨습니다

Zard님의 댓글

Zard
고생하셨습니다 ^^

슈드라님의 댓글

슈드라
고생했어요

고니고니야님의 댓글

고니고니야
득근 고생하셧습니다!

계백순님의 댓글

계백순
고생하셧습니다 !!

1 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기