부산에만 있다는 음식 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

부산에만 있다는 음식

페이지 정보

작성자크히히 조회 67회 댓글 25건
작성일 24-03-27 15:49

본문

부산에만 있다는 음식(0)
'계란만두'

이거 아시나요? 경북인데 여기선 한번도 못봤네요..

별미인가요?
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
첨보는데 맛있어보입니다 ㅠㅠ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
맛나보이네영 ㅎㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
첨 봅니다 ㅎㅎ

killman09님의 댓글

killman09
저는 부산에서 38년째인데

먹어본적 없어요...

크히히님의 댓글의 댓글

크히히
부산사람 모르는 부삼음식..

29 럭키 포인트 당첨!

부로3님의 댓글

부로3
부산사람인데 생소하네요..ㅋㅋ

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
맛나보이네영ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛있어보이네요~~집에서해먹을수있을꺼같아요

35 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 맛있을듯해요

수익만후기님의 댓글

수익만후기
맛있겠어요. 근처에 팔면 먹을 듯요

지술이님의 댓글

지술이
계란만두라니 맛있는것만으로만들었군요

gecko님의 댓글

gecko
부산사람이 모르는 부산음식이라니 말이 됩니까 방송이 다 사기야 아주 그냥
씨앗호떡 가지고 부산토속음식인것처럼 할때부터 맘에 안들었음!!!

망고님의 댓글

망고
오맛나겠는데요

낙두지님의 댓글

낙두지
첨보네유 ㅎㅎㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
맛있겠는뎅

사구파토님의 댓글

사구파토
엥? 저는 처음보네요! ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
게란만두 본둣한데 흠  기억은안남 ㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
안 먹어봣는데 맛날듯

오프드님의 댓글

오프드
와 맛나겠네영

Zard님의 댓글

Zard
맛나겠네요 맛이없을수없는조합 ㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
흠 근데 아주 만날거같긴하네요 ㅋㅋ

크믈브님의 댓글

크믈브
오옹

로로킴님의 댓글

로로킴
경북은 김밥튀김이져 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
맛나게 보이는데여 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
떡뽁기 궁물 필수!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기