여러분 제입장이에요 난모르는일이에요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 제입장이에요 난모르는일이에요

페이지 정보

작성자망고링고 조회 185회 댓글 29건
작성일 23-03-16 02:37

본문

1.한건응 님이 의심가는사람 비댓으로말함 누군지모름 기다리자고함

2.갑자기 퓨전시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 합체됨

3. 비밀작전 영상담배? 뭔지모름

4. 나한테 비댓달아줘서 뭔지말해달라니까 안달아주고 에레이님한테 열심히 달음

결론

뭔데?????

자기전이라고 글적었는데 궁금하고 소환되서 안자는디 5분후에 뭔데요?!

저는 아무것도 몰라요;;;;
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

염따님의 댓글

염따
갑자기 분위기 마피아게임ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
아 진짜 억울하네 저시민이라구요!!

진짜 저분이 뭘생각하시는지 참;;궁금해서 못자겠네요

봉주르님의 댓글

봉주르
강제퓨전했으면 알려주시라우~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
다들멈춰 움직이는사람 다 범인이야!!!

카트유저님의 댓글

카트유저
대체 그래서 뭔데!!!!!

망고링고
그러게요 저도궁금해지네요 뭐지?? 계속기다리면되는걸까요?

코주부님의 댓글

코주부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분코미디네요

망고링고
그니까요 ㅋㅋㅋ이게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고링고
5분도지낫는데 댓글을안줘요 ㅋㅋㅋ

명품사러가보자님의 댓글의 댓글

명품사러가보자
지금은 어떻기 되셨어욘???!!

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
뭘까요~

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
저도몰라요 그저 의심가는사람잇어서 대처를 고센에 직행할지 비댓으로물어볼지 관련해서 글적었을뿐인데 합체되고 비밀작전되고 영상담배가되버린

근데 중요한건 저도몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
무슨일인가 궁금하긴한데...

오히려 건응님이 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
그니까요 궁금증유발시키시고 사라지심

에레이님의 댓글

에레이
비밀글 비밀댓글 입니다

망고링고
????????전저분을 오늘처음뵌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와억울하네

에레이님의 댓글의 댓글

에레이

망고링고
누군데날팔아 아니 ㅋㅋ어이가없네

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
저도궁금.......................잠안와용 ㅜ

bacara님의 댓글

bacara

망고링고

bacara님의 댓글의 댓글

bacara

망고링고

도미노피자님의 댓글

도미노피자
혼자퓨전 ..ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
궁금하군용 !!

청라대장님의 댓글

청라대장
궁금쓰

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅋㅋㅋㅋ머죵

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기