와 다시 초심 찾아야겠어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 다시 초심 찾아야겠어요

페이지 정보

작성자폭붐 조회 48회 댓글 33건
작성일 24-03-27 14:39

본문

매일 댓노 2-3시간 하던 초심찾아야겠어요

단도는 잘 하고 있다만...

또 뭔가 내려놓은 느낌이라..

다시 꾸준하게 쌀먹모드해야겠어요

4월 목표는 100만포입니다

가즈아~
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 21,509 P

33,194,457 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
화팅입니다 붐형

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
다땁형님 감사드려용

득광님의 댓글

득광
화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다!!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아자아자 화이팅

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
힘내세요!ㅠㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
힘내보겠슴니당

크크루삥님의 댓글

크크루삥
백만포 좋네요!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅎㅎ 금방이겠쥬?

벨제붑님의 댓글

벨제붑
화이팅 입니다!!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
화이팅아자!!

이유찡님의 댓글

이유찡
100만포면 하루 3만포 씩이면 가능하겠네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
천천히 하십쇼~!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅎㅎ 급하지 않게 달려가려구여

31 럭키 포인트 당첨!

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
굿굿 힘내세여 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
화이팅하셔용

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
형님 감사드려용

간담정훙님의 댓글

간담정훙
가즈아~ 백만포!!

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
화이팅이요!! 초심 찾읍시다!!

killspon님의 댓글

killspon
응원합니다

히말님의 댓글

히말
쉽지않더라구요 단도야 돈이없으니 강제로되는데 쌀먹은 먼가 무기력해진다고 해야되나.. 여튼 저도 다시 힘내보렵니다 화이팅!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅎㅎㅎ 힘내보자구용 아자아자

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
단도 응원하고 저도 초심찾기 들어가겠습니당 화이팅~!!!

워러님의 댓글

워러
힘내세요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
감사합니당

48 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
댓노가 미래당!

낙두지님의 댓글

낙두지
댓노가 미래다!!!

사구파토님의 댓글

사구파토
에고 힘내서 초심 찾아보죠! 빠샤! ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
화이팅해봅시다!!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 열심히 화이팅하자고욤

17 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
댓노가답이죠

크믈브님의 댓글

크믈브
화이팅 하세요

계백순님의 댓글

계백순
화이팅입니다 ㅎ ㅡㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기