시골장날@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시골장날@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 55회 댓글 34건
작성일 24-03-27 14:18

본문

시골장날@@(0)
한 분씩 현실감을 느끼기 위해서

시골에 장날이 열리면 한바퀴 돌러옵니다ㅎ

나물같은거 한소쿠리 내놓고 만원씩 파는것보면

이거이거 쾅쾅찍어대던거

잠시나마 현실감 느끼게 해주니ㅋㅋㅋ

머..금방 잊어버리지만ㅋㅋㅋ

토끼가 혼자 있네요????
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 44,595 P

28,220,612 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
친구는 다팔려 나갔나봐요 ..

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
그런가 봐요.

손가가님의 댓글

손가가
아고 귀엽

도시광산
애가 잔뜩 겁을 먹었더라고요.

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
토끼 사서 키우죠

도시광산
토끼는 한 마리씩 사면 안 된대요.

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
토끼토끼

31 럭키 포인트 당첨!

도시광산
토끼토끼 탄토끼

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
커엽 ㅋㅋ

도시광산
귀엽기는 귀엽죠.

자유의날개님의 댓글

자유의날개
이건 먹으려고 파는건 아니겠죠?

도시광산
그거는 저도 잘 모르겠어요.-....

비락식혜님의 댓글

비락식혜
토끼 귀엽당 ㅎㅎ

도시광산
귀엽긴 하더라고요.

한방고고님의 댓글

한방고고
콩회장 잡혔노? (수정됨 24-03-27 14:26)

도시광산
콩회장이요?

순결이얌님의 댓글

순결이얌
귀엽 ㅋㅋㅋ

도시광산
토끼가 귀여워요.

3 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
엏ㅋㅋ 토끼 넘나귀엽에요ㅋㅋ

도시광산
완전 귀엽죠.

낙두지님의 댓글

낙두지
토끼보소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광산
깜총깡총 토기입니다.

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
귀여운 녀석 ㅋ

도시광산
토끼가 귀엽죠.

와래래님의 댓글

와래래
친구들 다 어데갓니

도시광산
그러게요 가니까 없더라고요.

크레일님의 댓글

크레일
귀여워요 ㅎㅎ

도시광산
너무너무 귀여운 토끼에요.

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋ 토끼가 있네요 귀여미 ㅋㅋ

도시광산
귀여운 토끼입니다.

크믈브님의 댓글

크믈브
귀엽다

도시광산
토끼가 귀엽긴 하죠.

계백순님의 댓글

계백순
토끼 넘 기엽네여 ㅜ

도시광산
시장의 단골 손님입니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기