여러분..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분.....

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 259회 댓글 37건
작성일 23-03-16 00:16

본문

저....드디어

바카라 휴도 30일차에 진입성공했습니다ㅎ.ㅎ

아따....뭔가 뿌듯하네요

항상 후기들 보면서

입금하고 싶었던적도 참 많았지만

잘 참아낸거같슴돠ㅎ.ㅎ

휴도 180일 꼭 달성해서

두번 다시는 깡뱃안하고

윈컷 로스컷 잘지키는 갱이가되겠습니다 후후

여러분.....(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

봉주르님의 댓글

봉주르
휴도까지 남은 150일도 화이팅입니다!!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
아자자ㅎ.ㅎ 남은일수도 금방일거같슴다ㅎㅎ

강남콩님의 댓글

강남콩
성공의 추천 갑니다~~~

갱이냠냥
아고ㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅎ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
잘참아서 원하는목표날 채워봅시다~

갱이냠냥
ㅎㅎㅎㅎ이제 150일뒤에 봉인해제....

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
끈기의갱이냠냥님 ㅎㅎㅎㅎ

갱이냠냥
으흐흐ㅎ.ㅎ 감사합니당

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
대단ㅅ합니다. 목표 꼭 달성하시길

갱이냠냥
감사합니닷ㅎ 꼭 달성하겠습니다ㅎ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
휴도의 길 끝내 좋은 끝 볼 수 있길 바랍니다

갱이냠냥
너무 좋은 말씀 감사드립니닷ㅎㄹ

밬카라님의 댓글

밬카라
축하드립니다.ㅎㅎ

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 아자자 150일뒤에는 어나더갱이가 될겁니다

킬라그램님의 댓글

킬라그램
30일까지 가신게 대단하시네요..

경축!!

갱이냠냥
아하하 그나마 또또나 슬롯덕에 버티네요ㅎ

니거님의 댓글

니거
참느라 오늘도 수고가 많으십니다

갱이냠냥
감사합니당ㅎ.ㅎ

bacara님의 댓글

bacara
내 분명.. 어제 같이 포바한 기억이 나는걸..... ㅎ

그래도 실뱃 바카라 휴도 30일차는 축하드립니다!

180일까지 화이팅

갱이냠냥
에헴ㅎㅎ포바는 너무 심심할때만....ㅎㅎ

대신에 실뱃은 안합니다!ㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
수고하셨어여 ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니닷ㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
인내력이 대단함 ..
할만도 한데ㅜ

갱이냠냥
ㅎ......ㅎ 나 자신과의 약속인데 이번에는

이기고싶어서요

산지기님의 댓글

산지기
응원합니다~~^^

갱이냠냥
감사합니당ㅎ

떱에스님의 댓글

떱에스
응원하겠습니다 ㅎㅎ

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 감사드려용

장마스터님의 댓글

장마스터
대단한 내공이네요.  커뮤니티를 안하면서 30일 이상은 봤지만
커뮤니티를 하면 유혹을 떨처내기가 쉽지 않더군요
쿠폰으로 좀 깨작깨작하다보면 결국 단도가 깨지고 그런케이스를 많이봤는데
갱이님은 잘되실거 같네요 ^^  바카라도 아주 오래쉬었다하면 잘되긴합니다.
이게 단도를 방해하는 글은 아니에요 ㅎㅎㅎ

갱이냠냥
요 몇달동안 몇천만원 깨지고

복구하고 또깨지고 복구하고..

또 깨지고.. 자꾸 반복하니까

이게..참 잃은걸 떠나서 뭐하나 싶더라구요ㅎㅎ

슬롯은 하니까 커뮤혜택정도만보고

심심할때 글 보고 하면 전 오히려 괜찮더군요ㅎㅎㅎ

응원 넘 감사드려요ㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 ㄹㅇ 대단해여..

갱이냠냥
감사합니다ㅎ.ㅎ

여우님의 댓글

여우
갱이님!!!너무멋집니다ㅎㅎㅎ
휴도180일되는날선물을드려야겠네요^^
그때까지화이팅하세용ㅎ
저도곧갱이님따라 휴도할까생각중입니다ㅜㅜ
잘하고있습니다 지금처럼만 쭉180일까지 화이팅입니다
응원할께요^^

갱이냠냥
오오.....ㅎㅎ 선물 기대해도 되는건가요!!?ㅎㅎㅎ

휴도 한번 같이 도전 해봐요ㅎㅎ

나름 정상적인 생활하게되고

나쁘지않더라고요ㅎㅎ

응원 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
캬...한달 ㅎㅎ 대단하십니다!!! 따봉 ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
대단하시네요 ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
응원합니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기