오늘 그날인가 봅니다. 후퇴하겠습니다.(이번에는 안속는다) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 그날인가 봅니다. 후퇴하겠습니다.(이번에는 안속는다)

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 83회 댓글 16건
작성일 24-03-27 13:50

본문

300충 -> 룰렛 시스템으로 100 환 기분좋게 출발
300충 -> 어제 슬롯 혼내줬으니 가즈아 슬롯 오링.. 닭집 프리 800번에 노 프리진입.. 와 미친 그냥 녹아죽음 금액올리다가
400충 -> 200정돈 복구하자 룰렛 너무오래걸리니 바카라로 가자 바카라 쉬었다가 깡벳하려니 그림장이 헷갈림.. 먹죽하다 6턴에 오링
** 여기서 부터 뚜껑 열림
500충 -> 바카라 박아 바로 오링 1분만에
** 다행이 돈을 다 묶어놔서.. 바로 충전불가 머리 식히면서 생각 와이프한테 500 빌림
500충 -> 룰렛 시스템(평소금액 5배로시작) 150환 근데 올인 480벳이 8번이나 나올정도로 위태위태.. 심장 쪼그라 들어서 스톱
다시 바카라 먹죽 먹죽 먹죽 먹죽 간신히 200승.. 후퇴.. 영점이 안잡힘.. 다시 슬롯 먹죽 먹죽 한번은 주겠지 아침에 많이 털렸는데.
간신히 50먹.... 오링직전에서 한방 터저서 시껍..

** 1100죽고 400복구 마이너스 700

그렇지만 오늘은 그날인거 같아서 스톱하겠습니다. 어질어질하네요 아침 8시부터시작해서 6시간 사투 버리고...
마이너스 700으로 퇴근합니다. ㅠㅠ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
잘멈추셨네요. 안되는날은 쉬었다갑시다 ㅠ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
ㅜㅜㅜ 꼭 복구 응원합니다

득광님의 댓글

득광
아이고 힘내십쇼...

크크루삥님의 댓글

크크루삥
워우 깊네요 ..

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠㅜ 스톱은 정말잘하셨습니다
저도그날에 몇천 하루만에 3번빨려서 흐아

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
멘징 하시길

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ너무깊네요..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
멈춰요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
잘멈추셨어요 좀쉬었다 하시죠 ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
고생했어요

도시광산님의 댓글

도시광산
수고하셨습니다 ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
천천히 하시길!

텔린님의 댓글

텔린
아이구 깊네요 천천히 화이팅하시길여

계백순님의 댓글

계백순
에고 ..ㅠㅡㅠ 천천히 하세여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 기운냅시다 차근차근 ㅜㅜ

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 기운내세요 하..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기