결국 승리하고 떠나시는분들이 승자입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

결국 승리하고 떠나시는분들이 승자입니다.

페이지 정보

작성자텔린 조회 77회 댓글 38건
작성일 24-03-27 13:03

본문

계속하면.. 저를 포함한 대부분의 사람들은 결국

0이 아니라 -가 되더라고요.. 대승하시는 분들도

결국은 그리 되는 ㅠㅠ  좋은 선택입니다.. 항상

응원하고 하는일 잘되시길 바랍니다.
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

릴라드님의 댓글

릴라드
잘되실껍니다

5 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 그러기를요 ㅎㅎ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
맞습니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
일단 승리했으면 좋겠네요 ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
화이팅입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 다들 화이팅하자고요 (수정됨 24-03-28 01:31)

이유찡님의 댓글

이유찡
승리할때 떠나야 하는데 그게 잘안되죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 그게 그래서 대단하지요

7 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜 길게가면 무조건패배인데....

먹고떠난분들이  승자

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
길게가면 답이없긴합니다 ㅜㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
현생살러 떠나시는분들이 승자조

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 부럽네요 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅입니다!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
항상 화이팅하시기를요 꼭 승리하세여

순하리님의 댓글

순하리
맞습니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다들 암튼 꼭 승리하시길 ㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
비밀글 비밀댓글 입니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
오래하면 무조건 지죠 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
오래하면 항상 지는거 같긴합니다 ㅜㅜ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
ㅇㅈㅇㅈ먼저떠나는사람이 대승한거죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그건 인정합니다 진짜

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
맞아요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 그게 ㅎㅎ

김고님의 댓글

김고
맞는말입니다..
만원이라도 이겼을때 단도하는게 진정 승리죠..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
꼭 그날이 왔으면 좋겠네여

커커멍님의 댓글

커커멍
맞는말입니다..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅜㅠㅠ  한번 깊어지면 나갈수가 없게되서 ㅠ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
맞아요... 진정한 승리자는 뒤도 안돌아보고 이 판때기를 벗어나는 사람입니다
신의 손이라고 하죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
하지만.. 제 경험상 99.99프로는 다시돌아옵니다 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맞아요..ㅠㅠ 인정입니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
뭐.. 버티다보면 한번쯤 기회가 오겠지요

오프드님의 댓글

오프드
에고 맞네용 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 참 어렵네요

Zard님의 댓글

Zard
대승하고 빚없고 그럴때 떠나야죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다들 그런날이 오기를 바랍니다

계백순님의 댓글

계백순
맞습니다 대승하고 안하기 ..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 그렇지만 쉽지 않습니다 그것도 ㅠ

1 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맞는 말씀이세여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기