바카라요 5마틴 vs 6마틴 vs 7마틴 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라요 5마틴 vs 6마틴 vs 7마틴

페이지 정보

작성자토북이와거끼 조회 216회 댓글 32건
작성일 23-03-15 23:05

본문

어떤거를 선호하세염? 뽠탄하는데 한번 깨지면 자꾸 금액이 너무올라가서 ㅜㅜ 다시 바카라로 가야하나 고민대염..
성격상 고정뱃을 못해서 마틴할거가튼데 혹시 온카판님들은 어떤 마틴을 선호하세여..?
profile_image
토북이와거끼
보유 포인트 : 272,350 P

272,350 (18%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
저는 6마틴으로 해요 ㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글의 댓글

토북이와거끼
저도 보통 56마틴했는뎀 ㅠㅠ 흐아 고민이네염

염따님의 댓글

염따
6마틴으로 정했지만 실제로는 5마틴까지만하고 무서워서 못합니다 ㅠ

토북이와거끼
어 딱 저도 그래여 ㅠㅠ

부전승님의 댓글

부전승
금액을 올려서 5마틴이용

토북이와거끼
아하아앙 고민이네염 ㅠㅠㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
상황따라 다르게...^^

토북이와거끼
보통 입금을 딱맞춰해서 넘 고민염 ㅠ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
모르겠네요ㅠ

토북이와거끼
어렵져?ㅠㅠ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
요즘 6마틴

토북이와거끼
6마틴유저가 많네염 ㅎㅎ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
예전엔 5마틴이였는데 올랐네요 6마틴으로다가 7마틴은쫌...

토북이와거끼
그춍?7마틴은 좀오바죵?

진인사님의 댓글

진인사
5마틴 선호

토북이와거끼
전 6마틴 계획하는데 무서버서 5마틴만 가는편인데 고민여 ㅠ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
6마틴이 무난한거 같아여

7부터는 너무 금액이... 넘사벽이라... 6마틴 뿌러지면 걍 그날은 단도하는게 사실상 제일 베스트인 것 같습니다.

그게 잘 안되지만요

토북이와거끼
근데여 5마틴은 승률은 떨어질수는있는뎅 대신 6마틴 비용을 한번더 5마틴 기회비용으로 할수있지않나여!?ㅠㅠ
너무어렵네여 힝 ㅠㅠ

일체유심조님의 댓글의 댓글

일체유심조
기회비용으로 따지면 5마틴이 더 낫긴한데..  만약 1로 시작해서 1.2.4.8.16 혹은 1.3.7.15.31이 뿌러지면 대략 30~60 사이로 뿌러지는데

다시 만원씩 채워서 인내할 수 잇으면 5마틴씩 하는게 좋죠 당연히

토북이와거끼
맞네염 ㅜㅜ 고생각을 못해써여.. 뿌러지고나서 다시 처음부터 시작할수있느냐 이것도 문제네염 ㅜㅜ

강남콩님의 댓글

강남콩
안전하게 7마틴이 낫죠

토북이와거끼
후으으으음 돈이 너무들어서 고민이네염 ㅠㅠ감사해여 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 5마틴합니다..

음... 그냥 그게 멘탈적으로 제일 버틸만하고..

위에 거끼님이 댓 다신것처럼 6마틴 할돈으로 5마틴 재도전을 하자 이런 마인드라..

토북이와거끼
오! 저랑비슷한 생각이시네염 ㅠ 감사여 ㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
전 7마틴이염

토북이와거끼
안전빵 주의신가염!? ㅠㅠ 아 고민이네여

백린아님의 댓글

백린아
저는 6마틴 사용합니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저는 보통 4,5마틴 즐겨합니다

우엥님의 댓글

우엥
6마틴??

신의아들님의 댓글

신의아들
그냥 눈돌면 계획대로안되더라고요

빠로님의 댓글

빠로
전 한다면 5마틴요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전 안합니다 ㅎ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기