소주 얼마씩 받나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소주 얼마씩 받나요

페이지 정보

작성자전설이 조회 39회 댓글 20건
작성일 24-03-27 12:43

본문

우리 동네는 거의 4000원

좀 번화가는 4500 5000원

아직 5000원 이상은 안가네요..

저기 유흥단지 가면 5000-6000원 일것 같고요

그래서 전 동네에서 자주 마십니다..

이상하게 소주값 오르면 부담가는게 사실이네요
profile_image
전설이
보유 포인트 : 17,153 P

2,673,740 (78%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
저희동네는 5500원

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
와 그동넨 좀 비싸네요 ㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저희동네도  4000~4500원

전설이
눈치보는지 그렇게 심하게 오르지 않네요

12 럭키 포인트 당첨!

정법클레릭님의 댓글

정법클레릭
저희 5000원

전설이
5000원이 거의 많지요 우리동네는 단합이 잘되나 ㅎㅎ

돈돈님의 댓글

돈돈
보통 5000원유

전설이
지금 소주는 약해서 ㅠㅠ 소주값 무시 못하죠

루다가님의 댓글

루다가
저희동네는 5500원이여

전설이
비따다 ㅠㅠ 3명주당 가면 소주값만 5만 나오겠네요 ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
5천여ㅠ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
기본 5천원시작인듯요 ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저희가게6천이요!

나도야님의 댓글

나도야
오천원이요 동네 시장은 4천원인데 .....ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
이젠 다비싸~진짜살자쫌ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
오천원 비싸네여 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에 많이 비싸네요.

Zard님의 댓글

Zard
싼데는 3천원요 ㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
4000이유

계백순님의 댓글

계백순
거의 사처넌인듯요 아직

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기