아까 계속 도배하면서 타커뮤or타사 이야기하시던분 검색해보니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 계속 도배하면서 타커뮤or타사 이야기하시던분 검색해보니

페이지 정보

작성자망고링고 조회 172회 댓글 22건
작성일 23-03-15 22:49

본문

결국 양빵러셧네요??

양빵본인이 친건데 절대아니라고하셧던거네요??

와...개소름....

여태 온카판에서는 얀카후기만올리셧는데 이거 얀카매니저님이 보셔서 짜르셔야할거같은데;;

언제 양빵또칠줄알어;;

지금 제휴취소된 선에서도 양빵치셧다매요;;

양빵사무실확정자신데 무슨깡으로;;;

역시 온카판회원들이 착하게대해주니...완전호구로보는양반들이 많이나오네요;;;;
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

모아이석상님의 댓글

모아이석상
그냥 말이 자꾸 이랬다저랬다 바뀌고 그래서 이해가 안가더라고여

카트유저님의 댓글

카트유저
어쩌면... 사이트랑 어떤 딜을 한걸지도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 뒤숭숭...

아작님의 댓글

아작
그런사람들이 거짓말하는거죠

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
이상한 사람이네요

봉주르님의 댓글

봉주르
이래서 편들면 안되는듯..

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
이래서 계속 착하게 대해주면 호구취급을 ㄹㅇ

강남콩님의 댓글

강남콩
역시나...ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
딱보니 증거나오고나서 죄송해요 이러고 ㅌㅌ했더라구요

바구니거치님의 댓글

바구니거치
양빵 빼박으로 걸려서 무슨 쫄릴만한 소리 듣고 그러는거같은데

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
보면 참.. 역합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
이젠 아무도안믿은지 좀되버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
도배겁나하더니

양빵하다 걸려서 그런거엿나봄

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
사이트랑 딜한듯여 ㅋㅋ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
또 무슨일 있었나봅니다^^

께로웨이님의 댓글

께로웨이
그러게요 저도 봤습니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
무슨일이죱

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
간단하게말씀드리면

양빵취급하면서 돈안준다 본인은 죽어도양빵아니다->이후에 계속글적음->

타커뮤로 가입했으니 그커뮤에서 이놈 양빵사무실직원인디요? 증거제출-> ㅈㅅ 양빵인정합니다 ㅌㅌ

우엥님의 댓글

우엥
그저 한숨만...아휴!

돈복님의 댓글

돈복
양빵 다크나이트  좋습니다  추천

청라대장님의 댓글

청라대장
에혀..
양방러들때매 저희같은 일반유저들이 손해보는듯한..

빠로님의 댓글

빠로
뭔가 또 일이 있었나보네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㅜ 양방 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기