암튼유로젤씨다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

암튼유로젤씨다..

페이지 정보

작성자로로킴 조회 72회 댓글 26건
작성일 24-03-27 12:25

본문

암튼유로젤씨다..(0)
4일만에 프리맞는게맞나?

오기로돌렷는데 오늘도10입해서

버져로 4일만에맞는데 200원?

왜맞는거냐 맞지를말지 ㅜㅜ

열만받네 .,

이것들은 신겜업데이트도 못하고

남들이드가서. 다먹고 그제서야나와서

기드가면 또다빨것지 ㅡㅡ아

요즘드는생각인데 진짜 구멍가게같다 ;;
profile_image
로로킴
보유 포인트 : 24,098 P

51,585,834 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
아고슬롯이..ㅠㅠ

돈돈님의 댓글

돈돈
유로 개독합니다,,, 진심 인정요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
ㄹㅇ 깡통 인증임

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
아진짜부시고싶네!!  프리가 무슨 기본500바퀴
1000바퀴돌려야맞노. 맞으믄 저라고잇고

솔까10입하믄 콤프2천도안쌓인다 ㅡㅡ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
유로슬롯은

노답입니다ㅠ

로로킴
비밀글 비밀댓글 입니다

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비

로로킴

끼야호님의 댓글

끼야호
아이고.....

삼민호님의 댓글

삼민호
유로 케이에서 슬롯으로 먹었다는 글 거의 본적이 없습니다.. ㅠㅠ

로로킴
애들환수율좀 보고싶네요 ㅋㅋ아오

베베3님의 댓글

베베3
아쉽네요

어가님의 댓글

어가
유로는 진짜 ㅡ.ㅡ

21 럭키 포인트 당첨!

순결이얌님의 댓글

순결이얌
슬롯에 700빨리고 다신 쳐다도 안봄 ㅋㅋ

로로킴
슬롯에디진게 몆억되네요 ㅡㅡ

삥구님의 댓글

삥구
너무하네요 ㅡㅡ

청명님의 댓글

청명
개집신규이것도 쓰네기

냥이선생님의 댓글

냥이선생
깡통 킹받네 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
살벌하네요 ㅡㅡ

오프드님의 댓글

오프드
에고 ㅠㅠ 빡세다

도검사님의 댓글

도검사
아이고 너무하네요 ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
아이고 진짜 깡통너무하네요 ㅠㅠ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
퓨ㅠㅠㅠㅠ 이게 2000원이라니 ㅠ퓨

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 깡통진짜 .. 넘 안줘요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
쉽지않내여 ㅜㅜ 힘내여

한방고고님의 댓글

한방고고
슬롯은 그냥 돈녹이는 기계같아요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기