아리아 쿱 주려면 다 주지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아 쿱 주려면 다 주지

페이지 정보

작성자일체유심조 조회 167회 댓글 27건
작성일 23-03-15 22:36

본문

문자캡쳐해달라하면

문자캡쳐해서 공유하면 다 주겟네요

확실히 이쪽세계 알바생들이 똑똑하지는 않은 듯
profile_image
일체유심조
보유 포인트 : 7,886 P

387,503,467 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

아작님의 댓글

아작
그러네욪ㄷㄷ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
인정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

봉주르님의 댓글

봉주르
일을 이상하게하네

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
문자캡쳐해서 공유한다가 무슨 말이죠?

카트유저님의 댓글

카트유저
아리아 ㅋㅋㅋ... 쿱 뿌리고도 욕 먹네 ㅠㅠ....안타깝;;

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
다주는게 나을거같긴한디..

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
괜히 주고도 욕먹네요

니거님의 댓글

니거
도대체 쿱 뿌린 기준이 머꼬

철학자님의 댓글

철학자
문자 뿌린
기준이네 걍..

닉네임님의 댓글

닉네임
알바의문제인가 윗사람의문제인가.........

망고링고님의 댓글

망고링고
이미 예전부터 사람마다 쿠폰다르게주고 잃어야만 크게주는거보고 손절쳣습니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
222맞아요
사람마다 쿠폰다르게주고 ㅎㅎ!!!
망고님말씀백천번공감합니다

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요

밬카라님의 댓글

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

일체유심조님의 댓글의 댓글

일체유심조

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라

나심심혀님의 댓글

나심심혀
오늘의 이슈가 되어버렸네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아니 문자기준으로 쿱주는곳도 있나요..ㅋㅋ..

진인사님의 댓글

진인사
허욱.

새우탕님의 댓글

새우탕
진짜 주고도 욕먹을 기세ㅜ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
차별하지마!!

망치맨님의 댓글

망치맨
문자 공유해서 보여줘봤자.. 어차피 그쪽에서 문자보낸지 안보냈는지 다 확인 할걸요 문자 보여달란건 일종의 절차??

여우님의 댓글

여우
왜 차별을하지?ㅜㅜ
하ㅡㅡ;;;그냥 이유를말하면서지급이어렵다  이러면될껄
어떤분은 한달을 이용안해가는데 받으신분도잇고
이거야말로차별이네요

우엥님의 댓글

우엥
줄거면 다주지...

신의아들님의 댓글

신의아들
이상하네여 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
음... ㅠ.ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 차별은 아니되는데 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기