지금 에볼루션 렉나시는분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 에볼루션 렉나시는분??

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 271회 댓글 25건
작성일 23-03-15 22:22

본문

걍 엄청렉걸리고 뭐 점검테이블도 걸려있던데 무슨일 있나요
사이트는 벳위즈입니다

걍 온카 들어가지질 않는수준으로 렉나는데 바카라 지금

다른분들은 어떠신가요
profile_image
dfqvad
보유 포인트 : 118,477 P

26,481,911 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
저도 렉 걸리다말다 할때가 있는데 너무 잦아서..

왕마왕님의 댓글

왕마왕
에볼루션 렉이야 거의 습관성이쥬

태안대하님의 댓글

태안대하
지금은 안그러는거같은데 ㅎㅎㅎ.

뭐지.

카트유저님의 댓글

카트유저
방금까지 해봤을 땐 렉 없었는데 갑자기 그러는건가요?

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
네 로비로 나가지기가 아예 안되고 계속 아무것도 안뜬상태에서 번쩍거리네요 나만그런건가 재부팅해봐도 그러구여

도박중독님의 댓글

도박중독
또 점검 하려나 ㄷㄷㄷ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
전괜찬은거같은데

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
저도 안들어가져요ㅠ

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
그쵸 전부 안되는거겠죠
그나마 다행이네요

강남콩님의 댓글

강남콩
안들어가지네요...

믹스커피님의 댓글

믹스커피
안대네여ㅜ

저니님의 댓글

저니
지금안되네요

진인사님의 댓글

진인사
안되요 동지

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
에볼 고질병..

나심심혀님의 댓글

나심심혀
저도 안들어가지네요 엄청느리네요 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
지금 게임을 안하고있어 잘모르겠습니다

께로웨이님의 댓글

께로웨이
헐 렉걸린다니 큰일이네요

새우탕님의 댓글

새우탕
자주 그러는듯

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
렉이떠염?

영월님의 댓글

영월
10분 전 만해도 저도 안 들어가졌어요 그래서 슬롯 좀 돌려서 다시 접속 하니 되더라고요

우엥님의 댓글

우엥
렉 자주 있더라구요 요즘..

신의아들님의 댓글

신의아들
렉있나보네요

빠로님의 댓글

빠로
렉 있었나보네요

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
자주 그러네요 에볼 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기