아리아 누구는 쿱주고 누구는 안주네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아 누구는 쿱주고 누구는 안주네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 232회 댓글 29건
작성일 23-03-15 22:18

본문

문의하니 안주네요
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 4,605 P

166,675,824 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

코주부님의 댓글

코주부
활동쿱이라 그런가봅니다..

해공님의 댓글

해공
들어간 돈에 따라 주지않겠어요?

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그건 맞겟죠 저도 들어간돈이 많으니 물어본건데

봉주르님의 댓글

봉주르
무슨 기준이죠?

밬카라
물어보니 무슨말씀이세요 이러네요

백린아님의 댓글

백린아
ㅋㅋㅋ 해당사항이 있어야 주겠죠..

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
저는 3받았습니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
기준이 뭔지 궁금하긴 합니다

밬카라
물어보니 모른척하네요.' ; 뭐활동기준이긴하겟다만

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
좀 그렇네요..

감흥없다님의 댓글

감흥없다
걍 고센 직원이 이상한놈걸렸던게아닐까요..

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
허어 뭐지?

톰과란제리님의 댓글

톰과란제리
어. 3월70장입금정도

그것도 3월초에

왕마왕님의 댓글

왕마왕
아리아는 다른 쿱도 많이 주긴 하는데 이번꺼는 궁금하군유

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
제가 프리쿠폰문의 하니 문자캡쳐해달라고 합니다~

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
흠 왜그래 ㅠㅠ

저니님의 댓글

저니
저도 안주네요...문자보여달라하고

산지기님의 댓글

산지기
아리아 한달동안 거의 사용안했는데
문자와서 5만원 쿱 받았어요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
입금액에 따라 다른건가.. 뭐지

나심심혀님의 댓글

나심심혀
논란이 좀 있네요 사이트 운영자분만 알겠죠 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
겜하다 요즘 안하는사람 위준가. ..재유도하려고 ㅋ

웃으며삽시다님의 댓글

웃으며삽시다
그러게요.. 주려면 다 줘야져

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
에구. 차별을 두는군요

여우님의 댓글

여우
왜차별을두는지ㅜㅜ
뻔히 쿱주면 다아는거뻔할텐데......
아님쿱기준을 해주던가ㅜㅜ하ㅡㅡ;;;
아님 단만원이라도 다들주던가ㅋㅋ..

우엥님의 댓글

우엥
줄거면 다 줘야지...ㅜ

신의아들님의 댓글

신의아들
차별하나보네요 ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
너무하네요 ㅜㅜ

빠로님의 댓글

빠로
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
차별은 안되는데 ! 아쉽네요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기