오랜만에 인사올립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 인사올립니다.

페이지 정보

작성자차무식 조회 373회 댓글 44건
작성일 23-03-15 21:50

본문

오랜만에 인사올립니다.(0)오랜만에 인사올립니다.(1)오랜만에 인사올립니다.(2)
온카판 회원님들 차무식입니다.
그동안 무고무탈하셨습니까?
작년 연말부터 시작된 연승과 커져버린 빠따가
운좋게 대승으로 이어져 좋은 결과물을 만들어
와이프에게도 모든걸 오픈하고 모든
도박 자금(대략 7억정도)을
이체해주고 단도에 들어갔습니다.
언젠가는 꼭 한번 타고 싶었던 분수에 넘치는
8기통 bmw x6 m50i
드림카도 한대 뽑았습니다.
도박을 안해도 하루하루가 가족들과...지인들과...
즐거움의 연속이었습니다.
물론 직장은 계속 다니구 있습니다 ㅎㅎ
한 두달정도 이렇게 지내다보니
또 바카라 생각이 스물스물 나기도하고
그러다보니 온카판에 다시 오게되네요 허허..
우리 회원님들도 다 좋은 일 있으셨으면 좋겠는데
도박이 참 어렵죠,,,
항상 응원하겠습니다.
날씨도 너무 좋네요 요즘...
회원님들 마음도 항상 따뜻했으면 합니다.
profile_image
차무식
보유 포인트 : 1,849 P

150,306,125 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
오와.. 무슨 일 있으신줄 알았잖아요 형님 ㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
로망카를 성공하시고 단도까지

완벽하십니다

철학자님의 댓글

철학자
와 성공한인생..

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
어디가셨나했더니 엄청행복한삶을 살고계셨군요 잘됐습니다

태안대하님의 댓글

태안대하
진짜 대박이십니다.. ㅋㅋㅋ 역시 1%

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
역시.... 좋은 소식 들려주셔서 정말 감사합니다 차무식님...

봉주르님의 댓글

봉주르
오랜만에 뵙습니다 좋은 소식이라 다행이네요 ㅎ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
차무식님은 진짜 승리자십니다 차무식님 이벤트덕분에 한동안 온카판이 정말 즐거웠었어요

부전승님의 댓글

부전승
드림카뽑고 오픈하신거 보니 성공하셨네요 축하드려요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
그야말로 빛나시는군유
대승하신 분으로서 언젠가 노하우 한 편 써주세유

새우탕님의 댓글

새우탕
좋은소식이라 좋네요 ^ ^

강남콩님의 댓글

강남콩
역시 멋있으십니다~~~

코주부님의 댓글

코주부
대성공의 표본이라고 생각합니다

염따님의 댓글

염따
진짜 제가 함부로 말할게 아니지만 이제 도박따위 할 필요도 없으실듯 ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
무탈하셔서 다행입니다.

배뎃님의 댓글

배뎃
오 무식님!! 정말 오랜만이시네용! 차도 아주 이쁜거 뽑으셨네용

께로웨이님의 댓글

께로웨이
너무 좋은 소식이네요 ㅎㅎ

저니님의 댓글

저니
와  대단하심니다.

KINGDOISCOMING님의 댓글

KINGDOISCOMING
ㄷㄷ 대단하시네요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
좋은소식으로 돌아와서 기분좋네요~
대부분 오래소식이 없으면 안 좋은쪽이 대부분이라
걱정되었는데 단도까지 두마리토끼를 다 잡으셨네요
축하합니다~~~^^

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
오랜만입니다

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
무식이 행님 오랜만입니다

백다마1님의 댓글

백다마1
저두 차무식처럼 멋지게 단도하고 싶네요.

밬카라님의 댓글

밬카라
축하드립니다 안오셔서 무슨일 생기셨나했는데 좋은소식이였네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
캬.....진정한 이바닥 승리자시네요 ㅎㅎ

온카판은 종종 놀러오셔도 단도는 꼭 유지하시길!

차 너무멋집니다! ㅎㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
와7억이라니

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
대단하십니다.

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷㄷ  엄청납니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우와아아아 7억이라닛 ㄷㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ
진정한 승리자이십니당~!

청라대장님의 댓글

청라대장
캬..
정말 멋지시네요.
부럽습니다정말!
앞으로 멋진 삶 응원하겠습니다~^^!

진인사님의 댓글

진인사
ㅊㅋㅊㅋ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
기다렸습니다

강마님의 댓글

강마
오셨습니까 무시기 형님! 무탈하신 것 같아서 참 다행입니다

이기동님의 댓글

이기동
허허....

테란님의 댓글

테란
정말 오랜만에 뵙네요

벨벨님의 댓글

벨벨
와... 대단하십니다 ㄷㄷ

김뿡님의 댓글

김뿡
진짜 걱정많이했는데
소식 들려주셔서 감사합니다!

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
단도 ㅜㅜ 쉽지가않죠 돈까지이체하신거보니 맘 단단히먹으신거같네요ㅜㅜ

단도 파이팅입니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
행복해 보여 좋네요
단도 단도

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
진짜 도박판 상위 0.000001%

빠로님의 댓글

빠로
대단 하십니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 대박
항상 건승하십시오!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기