오랜만에 쿱 큰거 받네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 쿱 큰거 받네요

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 89회 댓글 31건
작성일 24-03-27 10:23

본문

한동안 이용안하던곳에서

15만쿱 줬다고 연락와서 들가보니 진짜 들어왔네여

롤링 회원님들은 어떻게하시나요

300%인데 45만롤링 처야합니다

만약 액면가에서 85%만 빼도 만족한다면

제생각에 최선은 룰렛 빨 OR 검 , 홀 OR 짝

이렇게 1000원씩 250바퀴인데

다들 롤링 어떻게하시나요!

오랜만에 쿱 큰거 받네요(0)
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
어우 롤링 300 빡세겠네여..

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
바카라 무지성베팅하면 올인아니면 출금이라 ㅜ
그냥 맘편히 자동벳 돌리려구요 !

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
룰렛 34구멍이런건 어때요 ?

웨이크업
이것도 만약에 2군대나 0뜨면 올인되는거죠? ㄷㄷ

아니면 15만에서 1만정도만 쭉 베팅하는건가여?

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
투깡

웨이크업
상남자 스타일이네요 ㅎㅎㅎ !!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 무조건 36구멍 막기로할 듯

웨이크업
그럼 그냥 15만 한번에 나눠서 가는건가여?

드르륵님의 댓글

드르륵
전 투깡헐꺼같네요

웨이크업
저도 작은쿱이면 그냥 속시원하는데
이번엔 꼭 출금하고 싶네요 ㅎㅎ !

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
그럴땐 전 무지성으로 멀티방가서 플이든 뱅이든 그림안보고 만원씩 쭉때립니다

웨이크업
이것도 좋죠 ! 정보 감사합니다 ㅎㅎ !
드르륵님 오늘도 건승 응원할게요 !!

31 럭키 포인트 당첨!

타점왕님의 댓글

타점왕
꽁돈인데  투캉이죠

웨이크업
투깡이 압도적이네여 ㅅㅅ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
검빨!

웨이크업
검빨 괜찮죠 0뜰 확률 3~5%잡아도 ㅅㅅ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
판탄이

웨이크업
판탄 이것도 가끔하는데 롤링 많이이용하더라구요 ㅎㅎ !

집조라님의 댓글

집조라
롤링 빡시긴하지만

롤링돌릴땐 역시 판탄이죠

웨이크업
이거 판탄으로 롤링칠때는 쉿베팅 마틴으로 하시나여 !
아니면 15만 그냥 쉿베팅으로 한번에 하시나요  !

아수라백작님의 댓글

아수라백작
투깡이미래다!!

웨이크업
ㅎㅎ 투깡성공하면 바로 60만 !!

가야산성님의 댓글

가야산성
투깡 성공기원요 !

천금님의 댓글

천금
투깡고고싱

크믈브님의 댓글

크믈브
투깡

반다나33님의 댓글

반다나33
건승하십쇼

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘되시기를 ㅎ

Zard님의 댓글

Zard
롤링 잘치시기를 건승하세요 응원해요

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 롤링이 좀 어렵긴하네요 힘내시길 (수정됨 24-03-27 17:14)

계백순님의 댓글

계백순
투깡 성공 기원합니다 ㅠㅡㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
투깡 성공하시길 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기