중독이란것은 무섭네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

중독이란것은 무섭네요..

페이지 정보

작성자이재벌 조회 49회 댓글 14건
작성일 24-03-27 10:18

본문

처음 시작할땐 나는 나중에 끊을수 있다라고 시작하지만 10명중 9명은 못 끊는거 같네요..
담배도 처음엔 나는 언제든지 끊을수 있다고 생각했지만 20년을 피우고 있고...
도박도 난 언제든지 끊을수 있다고 생각했지만 지금 빈털털이에 빚을 엄청나게 지고서도 끊질 못하고 있네요...
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
중독이진짜..참

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
지면 미련때문에 더..

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
너무 너무  무섭습니다 ㅠㅠ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
진짜 무서운 것 같아요..ㅠㅠ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
힘들죠

가야산성님의 댓글

가야산성
힘들죠 ... ㅜ

천금님의 댓글

천금
중독무섭죠

도검사님의 댓글

도검사
힘들죠 ㅠㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브
힘들죠

선생님의 댓글

선생
무섭져 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
담배 술이랑 비슷해요 ... 이건진짜 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
그렇기는합니다.. 쉽지않지요

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 중독이 무섭져 진짜 ㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그렇쳐 진짜 무섭습니다 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기