포바 달리시는 분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 달리시는 분들

페이지 정보

작성자피부소 조회 119회 댓글 16건
작성일 23-03-15 17:21

본문

대부분 몇포인트 정도 모으신 다음에 포바 가시나요?!
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
다 그냥하시는듯해요
아니면 포를구매하셔서 포바를.

작두탄다님의 댓글

작두탄다
그때마다 다르네요..

신규님의 댓글

신규
그냥 충분히 모인것같으면 가지않나요 ㅎㅎ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
저는 이번달만 200만포 정도 구매해서 오링입니다 ㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
이삼만은 되야 가야하는데..
몇천포로도 포바하러 가네요ㅜ

여우님의 댓글

여우
전 천원이나 몇백원있어도갑니다 ㅜㅜㅋ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
출첵 등등해서 생길때마다 깡하시는 분들도 계셔서...

허민님의 댓글

허민
케바케 사바사~

저니님의 댓글

저니
500원만되도  포바합니다..그저께 500원으로4만포먹은뒤  기프티로 교환했네요.
적은액수라 잃어도 부담없어요.

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
제기준은 10만이염!!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전 안합니다 하하하

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
5마틴정도 가능하면 합니다.

우엥님의 댓글

우엥
10만 포 정도..!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
1천원으로도 갔는데
요즘 절제하고잇어요 ㅋ

강마님의 댓글

강마
3~6사이에 올인 벳 한번 노려보는 편

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
만오천원으로 원깡때리고 성공하면 편상바꿔요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기