1일차 > 르세라핌입니다. 2000만원으로 4200 도전 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1일차 > 르세라핌입니다. 2000만원으로 4200 도전

페이지 정보

작성자르세라핌 조회 384회 댓글 31건
작성일 23-03-15 16:45

본문

도박으로 퇴직금까지 3000만원 땡겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 맞는 일인지 ㅋㅋㅋ

마누라 1000만원 주고

2000으로 내용돈4200 채워볼려고 합니다.

응원주세요

1일차 시작합니다.
profile_image
르세라핌
보유 포인트 : 50,062 P

912,812 (61%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
화이팅입니다 아자아자!

께로웨이님의 댓글

께로웨이
화이팅입니다 ! 응원하고있을게요

새우탕님의 댓글

새우탕
꼭 성공하세요.

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
성공합시다 ^^후기 기대할께요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
말려야하는게 아닌가 싶기도하고 응원하는게 맞는건지 모르겠지만 시작하셨으니 화이팅입니다~!

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
이야.. 스케일이 크네요 꼭 건승하시길 바랍니다

작두탄다님의 댓글

작두탄다
꼭 성공하실겁니다 bb 목표 달성까지 응원합니다

장마스터님의 댓글

장마스터
무조건 성공하십시요

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
성공만이 살길이다 화이팅!!

잡초맨님의 댓글

잡초맨
응원합니다!

깜돌님의 댓글

깜돌
헉...성공하세요

아갈봉님의 댓글

아갈봉
퇴직금은 최후의 보루인데... 신중하게 하시길 ㄷ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
건승 기원합니다~

저니님의 댓글

저니
승리하길 바라겟지만  하지말으셨으면 합니다

산지기님의 댓글

산지기
건~~~~~승 하세요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
얼마전에도 도전하셨다가 실패하시고 떠나신걸로 알고 있는데
불과 보름도 안된거 같은데 벌써 돌아 오시나요..
너무 이른듯 싶고 그때 안됐던게 지금은 될까요...?
초치기는 싫은데 좀 더 베팅에 대해 고민하시고 더 준비하신 후
오시는게 어떠실지..
그리고 지금 여유자금으로 하시는것도 아니신듯 하고...

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세여

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ해여!

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
길게 보시고 무리안하시길바라겠습니다..

2000 에서 0 되는거 정말 한순간인거아시죠? ㅜㅜ

파이팅하십시오!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
응원합니다

다람쥐님의 댓글

다람쥐
그저....흠

떱에스님의 댓글

떱에스
응원하겠습니다ㅎㅎ

hidden님의 댓글

hidden
살살해보십시오

미노님님의 댓글

미노님
응원드립니다 !

우엥님의 댓글

우엥
응원합니다!!

ezallin님의 댓글

ezallin
이왕 결심하신거 빠이팅입니다

케이쿵님의 댓글

케이쿵
응원합니다~^^

이기동님의 댓글

이기동
새로운 프로젝트 시작인가요

벨벨님의 댓글

벨벨
응원합니당

아이오페님의 댓글

아이오페
응원합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!! 화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기