업체에서 연락이왔어요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

업체에서 연락이왔어요..

페이지 정보

작성자농사짓다보면졸업 조회 218회 댓글 16건
작성일 23-03-15 16:32

본문

장 관리하는업체에서 사이트실장님한테 제가 고액 입출금을 많이해서 금감위도 있고.. 앞으로
하루에 1번만 출금하는게 어떻겠냐는 말씀을 저한테 말해주시더라고요

다른곳도 권유하셔서 간다고는 했지만.. 제가 이용하고 있는 사이트도 워낙 저한테 잘해주신게 많아서 떠나기가 힘드네요
profile_image
농사짓다보면졸업
보유 포인트 : 950 P

950 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
졸업님 후기보면 엄청나시긴 했죠...

김말이님의 댓글

김말이
그런 곳은 떠나기가 어렵죠.. 이것저것 잘해주셨건만 아쉽군요 ㅠ

황금사과님의 댓글

황금사과
둘다 쓰면 안되나요 ㄷ

르세라핌님의 댓글

르세라핌
와... 능력자 시군요... 저도 기운을ㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
은근 졸업권유 한것일수도요?

나심심혀님의 댓글

나심심혀
잘하시니까 이런 전화도 오는군요 졸업이 다가오나봅니다 ㅠ.ㅠ
저도 업체 전화 받고 싶네요 전화주세요 기다릴께요~~^^

잡초맨님의 댓글

잡초맨
잘해주는 사이트에서 돈 뜯으시면... ㅋㅋㅋ

골아파님의 댓글

골아파
전화 받는 사람은 오래간만에 보네요ㅎ
진짜 고수 포스가 나요!!

전 그냥 환전해주고 쪽지 날라와서
배팅성향이 안맞는다고 가라고 하던데
역시 VIP는 다르네요

hidden님의 댓글

hidden
대단하시네요

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 그래밧으면 합니다 ㅎ

산지기님의 댓글

산지기
그런 전화도 오는군요
부럽네요

신의아들님의 댓글

신의아들
대단하시네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 저도 받아보고파여 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좋은방법이긴합니다^^

우엥님의 댓글

우엥
대단하십니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
하루 한번 절제도되고 좋죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기