다들 입금 보너스 받으세요??✨ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 입금 보너스 받으세요??✨

페이지 정보

작성자루다가 조회 91회 댓글 44건
작성일 24-03-27 08:31

본문

다들 입금 보너스 받으세요??✨(0)
저는 뭐 맨날

길게쳐서 받는 편이네용

매번 5-600% 쳐성
profile_image
루다가
보유 포인트 : 21,849 P

195,794,954 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

바카라여신님의 댓글

바카라여신
저도 롤링은 천퍼라도 신경 안써서 입뽀있음 좋긴함..

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
저두 소액은 안받는뎅 크게 갈땐 무조건 받고해여 ㅋㅋ 길게쳐가지구... 하루 종일~~침

숭몬님의 댓글

숭몬
조건이 별로라 롤링치기 겁남 ㅠㅠ

루다가
빡시긴한데 적응했네용

볍신님의 댓글

볍신
절대 안받음ㅜ

루다가
안받는 분ㄴ이 많으시넹

와래래님의 댓글

와래래
빠이팅 !!

루다가
감사여

hidden님의 댓글

hidden
저는안받습니다

루다가
롤링이 빡시긴하니....

Zard님의 댓글

Zard
안받고함

루다가
리스크때매 그런거져?

pqor님의 댓글

pqor
안받긴하는데받음좋을듯

루다가
500퍼 여두요?

부로3님의 댓글

부로3
무조건안받ㅎ

루다가
짧게치시나용?

5 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
짧게칠려고 할때는 안받고 작정햇을때는 받아여

루다가
그쵸?? 저도 그런편이라

나무압지님의 댓글

나무압지
100프로 주면 받지만, 아니면 안받는게 편함.
100프로 돌리기도 빡셈

루다가
음.... 참고할게여

강소휘님의 댓글

강소휘
받는편이죠ㅋㅋ

루다가
길게 치시나보구낭

지술이님의 댓글

지술이
롤링이너무빡세니까 되도룩안받으려고합니다

루다가
500퍼면 좀 빡시긴하죠 ㅠ ㅎ..

집조라님의 댓글

집조라
거의 오래쳐서 항상받았었죠..

근데 요샌 짧게 치고빠져서 안받는듯...

루다가
아항 시드별로 상관없이요?

40 럭키 포인트 당첨!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
15퍼 받고 롤링 500퍼 짜리.
룰렛 구녕 막기는 수시로 합니다

루다가
음 룰렛은 그럴수 있겠네여

오프드님의 댓글

오프드
안받고 하는편이네용

루다가
안하시는분이 더 많나보넹

38 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
케이카 입뽀만 받음

루다가
판탄은 할만하징??

mina님의 댓글의 댓글

mina
500퍼롤링 판탄 절대 못할듯..

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부서지낭 계속 깡쳐야하던가?

도검사님의 댓글

도검사
주면받고 하는편입니다 ㅎㅎ

루다가
ㅇㅎ 받으시는분들도 은근있네ㅠ감사합니당

온카호구님의 댓글

온카호구
저는 안받아요

놈현님의 댓글

놈현
노우

30 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저두 안받고 깡깡깡 ㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
저도 받는편입니다

크믈브님의 댓글

크믈브
굳이

북북북님의 댓글

북북북
슬롯은 받고 하네요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
전 안받고 합니다 ㅎ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
안 받아요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기