크윽.. 포바.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크윽.. 포바..

페이지 정보

작성자빗줄기 조회 91회 댓글 19건
작성일 23-03-15 16:24

본문

크윽.. 포바..(0)
하루 1-2게임에서 많게는 그 이상 하는데...
03/10일브터 오늘까지 포바 "영점 조절"이 안되네요..ㅋㅋ
맨날 0포 근처네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅커:플레이어도 못맟추는데 손가락 삐꾸니서 타이에 눌러져있곸ㅋㅋ
조간만 연승 한번 가야겠습니다...ㅠ
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고...꼭 연승하실 수 있길 빕니다 아자아자 화이팅!

빗줄기님의 댓글의 댓글

빗줄기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연승 할때도 있으니 그려려니 하는데...
포바하려면 포인트가 있어야되는데... 포인트가 귀하네요

거래도 바로바로 되는거 같은뎅... 전부 거래되어있고..ㅠㅠ

황금사과님의 댓글

황금사과
출첵포인트를 시드로...

빗줄기
그걸로 하루에 1-2번씩 뱃팅해요...ㅋㅋㅋ
복권은 죄다 까버리고요 ㅋㅋ

바쿠자님의 댓글

바쿠자
저에겐 익숙한 미적중이네요ㅋ
포바가 에볼보다 어려운거 같아요

빗줄기
ㅎㅎㅎ 맞아요... 더 여려운ㄱㅓ 같아요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아이고야...ㅠㅠㅠ

빗줄기
괜찮습니다..ㅎㅎ
이정도로 기죽지 않습니다..
코로나때문에 온라인 접했고, 코로나 이후 해외오프 한번도 안가봤는데... 오프라인가면 왠만한 연패에는 멘탈이 흔들리는 일이 없을거
같아요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
요즘 포인트가 귀한데... 추천이라도 응원해드리겠습니다..

빗줄기
감사합니다~ ㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
한번 대박 나세요.

아작님의 댓글

아작
와..ㅠㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
연패 많이 하셨으니까 이제 연승할일만 남았네요 화이팅입니다~!!

깜돌님의 댓글

깜돌
연승으로 갈껍니다~~~

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄲㅂ요 ㅠㅠㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
아쉽습니다

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기