빠로님 글 주작 고수 게시글 보고~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빠로님 글 주작 고수 게시글 보고~

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 258회 댓글 41건
작성일 23-03-15 15:18

본문

이게 원본이고
빠로님 글 주작 고수 게시글 보고~(0)
이게 주작입니다
빠로님 글 주작 고수 게시글 보고~(1)

금액을 좀 더 그럴싸하게 하면 감쪽같겠죠~~^^

인터넷에서 고수니 나 이런사람이니 하면서 가족방으로 초대합니다

그러면서 여기 사이트에서 게임해라..........99% 총판입니다 속지마시길~

심지어 이런 총판은 롤피를 받는게 아니구 루징피를 받기 때문에 유저가 죽기를 바랍니다

앞에서 웃으면서 뒤에서 죽어라 죽어라하고 있으면....기분 안좋겠쥬~~~!

암튼 조심하시고 선의의 피해자가 없기를 바라는 마음에서 글올립니다~^^
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
하....그렇군여

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
온라인은 잘 걸러보셔야해요~~^^

김말이님의 댓글

김말이
ㄷㄷ 조심조심합시다

나심심혀
네 항상 조심조심해야 합니다~~~^^

작두탄다님의 댓글

작두탄다
참고하겠습니다 ㄷ;;

나심심혀
좋은사람도 많지만 나쁜사람들도 참많네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
총판말고도 일반유저중에서도 후기 조작 하는사람 종종 있던데.......ㅋㅋㅋ

대단합니다 정말.. 커뮤에서 고수처럼 보이기위해서 저런 노력까지..ㅋㅋ

나심심혀

노력대비 얻는게 있어서 아닐까요^^? 사기치려구~~ㅋㅋ

생각난김에 제 포인트도 조작함 해봤습니다 이만큼만 있으면 좋겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ

신규님의 댓글

신규
무섭네요 ..

나심심혀
네 좋은사람도 있지만 악용하는 사람들도 많으니 조심하셔야 해요~

강마님의 댓글

강마
거짓 후기를 올리다 보면 결국 자기 자신마저 속이게 되며 점점 현타가 오기 시작할 것 같은데..

나심심혀
그냥 남에게 과시용이면 거짓된 삶을 살게 되는거겠죠 리플리증후군처럼요 어느순간 현타가 오기도 하고

보통은 남을 속여서 이득을 취하기 위해서 조작하는 경우라 죄의식이 없더라구요

이런 현실이 안타깝습니다 ㅠ.ㅠ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
신기하네요 ㄷㄷ...

나심심혀
완전 감쪽같죠 얼마든지 자기가 원하는대로 주작할수 있어용~!

장마스터님의 댓글

장마스터
적지않게 많을거에요

나심심혀
맞아요 정말 온라인상에서는 정말 많을꺼에요 항상 조심해야죠~!

께로웨이님의 댓글

께로웨이
후기를 조작한다라...참
저의 연패도 조작이었음 좋겟네유

나심심혀
께로웨이님의 연패도 조작이길 바래봅니다~~~^^
힘내시고 화이팅입니다~!!

타점왕님의 댓글

타점왕
헐  대박인데요  후기조작할이유가있나...

나심심혀
여러가지 이유겠죠~
1. 자기과시하는 관종형
2. 사람들을 끌어들여 사기치려는 사기형
3. 사기형과 비슷하게 사람들 끌어들여 자기 총판코드파는 총판형
등이 있지않을까요^^

새우탕님의 댓글

새우탕
별사람들 다있네요

나심심혀
그렇죠 세상에는 별사람들 많이 있는거 같아요 항상 사람 조심하셔야해요~~!!

빠로님의 댓글

빠로
관종형까지는 그래도 큰 문제 없는데. 총판이나 사기치는 넘이면 ㅠ.ㅠ

나심심혀
관종형은 사실 문제가 없죠 남한테 피해를 입히는게 아니니까요~

그걸 이용해서 피해를 입히는 사람들이 있어서 조심해야하는거죠ㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 알려주세요 신기하네 ㅋ

나심심혀
어렵지는 않은데 설명하기가 좀 길어서요 검색 추천합니다~
많이 나옵니다~~^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐ㅋㅋㅋ노력이대단하네여

나심심혀
저거 방법만 알면 금방 바꿉니다 쉽습니다~~^^ㅋㅋ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
왜 굳이 조작까지 하는건지 참.^^

나심심혀
그러게 말입니다 그냥 있는그대로가 가장 좋은데 말이죠~~^^ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
헉...완전 신기하네요.. 저렇게도 할수 있네욤...!!!

나심심혀
네 어렵지 않아요 인터넷검색하면 많이 나오더라구요ㅋ
근데 어짜피 내피씨에서만 저렇게 보이는거라
스샷 조작용으로만 사용가능합니다~~^^

영월님의 댓글

영월
어느정도 인지까지 했는데 결국 그 애들도 할 짓이 없으니 그런 알바라도 할 수 밖에 없나봐요 결국 유저들이 있어야 수익이 나는 구조이니..

나심심혀
총판은 유저가 있어야 롤피를 먹던 루징피를 먹으니까요 아무래도 유저들 모으는게 일이겠죠~

신유가님의 댓글

신유가
오~ 그냥 봐서는 주작인지 잘 모르겠어요. 폰트도 똑같아 보이고.
새로운걸 하나 알게 되네요.

신기하면서 살짝 무섭습니다. 포인트보고 살짝 놀랬다는건 안비밀 ㅋ~

나심심혀
ㅋㅋㅋ 육안으로 보는건 똑같을꺼에요
내피씨에서만 저렇게 보이는거라 폰트등은 다 똑같다고 보시면 되요~
온라인이라 얼마든지 주작하기 좋은거죠~^^

대승기원님의 댓글

대승기원
부검완료 좋습니다 !! 추천 꾸욱

나심심혀
네 추천 감사합니다~~주작이 넘쳐나네요~^^ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이런 주작이 ㅜ

나심심혀
간단히 할수 있는 주작인데 효과는 좋죠~~^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기