스크린샷 게시판 만드는 건 어떨까요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스크린샷 게시판 만드는 건 어떨까요??

페이지 정보

작성자피부소 조회 156회 댓글 19건
작성일 23-03-15 14:43

본문

흐뭇한 사진 보유하신 분들이 많으신 거 같은데
추천도 되게 활성화 될 거 같고 어떨까요?!
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
짤 고수분들이 많으시긴하죠 b

카드박사님의 댓글

카드박사
짤을 위한 게시판이라.....

신규님의 댓글

신규
저는 지금이 딱 적당한 거 같아요 ㅎㅎ

강마님의 댓글

강마
좋은 것 같네요 보통 큰 커뮤들은 거의 다 하나씩은 가지고 있지요 그런 게시판을

장마스터님의 댓글

장마스터
짤고수들 정말 많죠 ㅎㅎ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
짤 게시판있으면 좋겠네요~~~^^
일반게시판에서는 후방주의 안해도되고 ㅋㅋㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
애매하지 않을까요? 글에 사진을 추가하고 싶은데 짤에 섞인다면

김뿡님의 댓글

김뿡
음... 저겉은 경우인 짤만 자랑하러 올리는경우가 있긴하지만 대부분 짤과 글의조휴ㅏ이기에 그냥 여기에 올려도됩니다 후후후

스무스님의 댓글

스무스
자게에 올라온 짤이니까 추천받는거 아닐지...

장마스터님의 댓글

장마스터
짤고수들은 싫어할수도 있어요 ㅎㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
뭐 상관은없지만 그럼 자게보는 재미가 떨어질수도!? ㅎㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
그럼 그것만 볼수도 ㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
그것도괜찮네요 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
음 모르겟네염ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘모르겠습니다^^

우엥님의 댓글

우엥
괜찮은 거 같네요 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
좋네용 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
ㅎ 추천은 많이 받을거 같습니다 ㅎ

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
좋을듯요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기