주작고수가 부럽당... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주작고수가 부럽당...

페이지 정보

작성자빠로 조회 239회 댓글 19건
작성일 23-03-15 14:39

본문

이전 한 도박 커뮤니티에서 자칭 바카라 고수가 있었습니다.
진짜 하루도 안 빼먹고 못먹어도 1만원. 많이 먹을때는 100만원 이상.

한달을 그렇게 따니까 자연스럽게 추종자들이 생겼는데.
나중에 저격맞은 그 사람이 고수가 된 방법은 간단했더라고요.

이기고 있을때  거의 매 판마다 스샷찍어두고 그날 졌다고 해도
이길때 찍은 스샷 중 가장 많이 이긴걸 올린거죠.

비법 판다고 설치면서 호구 잡으려고 한 것도 아니라서
악감정은 안 생겼고 걍 뭐 저런 X신이 다 있나? 싶었는데.

요즘 본전에서 위로 올라가지 못하고 본전 아래에서만 놀다 보니까

그래도 1달동안 꾸준히 본전 위로 올라간 순간 있었던건 고수는 아니더라도
중수 수준은 되었나보다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

작두탄다님의 댓글

작두탄다
그런 속임수 없이 진짜였다면 ㄷ;;

신규님의 댓글

신규
그런 사람도 있군요 ....

김말이님의 댓글

김말이
아니 그런걸로 주작 칠 줄이야 ㄷㄷ

새우탕님의 댓글

새우탕
그러네요..안될때는 겜중 플러스 한번 안된적도 많았음ㅜ

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
진짜 그런날은 있어요..

잘되는날...

근데 매일하다보니 안되는날이 더 많지요..

바카라에 영원한승자는없지요 ㅜ

강마님의 댓글

강마
관심종자... 관종이라고 부르죠

다비1234님의 댓글

다비1234
언제 그날이올지 모르면서 게임하는거죠 ㅜ 그날이오면 한달농사진거 다  뿌라지고 ㅜㅜ

나심심혀님의 댓글

나심심혀

이게 원본~~^^

나심심혀님의 댓글

나심심혀

이게 주작입니다~~^^

장마스터님의 댓글

장마스터
조작을해도 너무 심하게 했네요 ㅜㅜ  적당히하면 모를텐데 ㅜㅜ

장마스터님의 댓글

장마스터
도박판에서 추종자가 생기는거 그렇게 좋은일도 아닌데 ㅜㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
온카판에도 한분 보였습니다..ㅋㅋㅋ 그분은 다른 방식이긴하셨는데

크게 이기시는분에 한분이셨는데.. 포토샵 조작 실수하셨는지.. 롤링금액 포샵을 잘못했더군요 ㅋㅋ...

왜 그렇게 꼭 고수처럼 보이고싶은건지 궁금하네요 하하..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
주작을 왜하지??? 도박 잘한다고 누가 상주는것도 아닌데요 ㅋ 총판이 되는것도 아니고..

깜돌님의 댓글

깜돌
저런건 꼭 나만몰라 ㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
그런사람도있군요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
주작을왜하져 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
조작을 왜하는건지.^^

우엥님의 댓글

우엥
주작... 아휴...ㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
조작을 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기