와 하늘이 파랗다 너무기분좋다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 하늘이 파랗다 너무기분좋다

페이지 정보

작성자이사스러움 조회 118회 댓글 17건
작성일 23-03-15 12:16

본문

그 거지같은 미세먼지 없으니 하늘이 파랗고 구름이 보이고 너무이쁨

날씨도 선선하니 죽이네 ㅋㅋ
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

김말이님의 댓글

김말이
오늘 날씨 좋은데 날씨가 조금 흐릿하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오늘 미세먼지 농도는 낮다고 하더랍니다 bb

카드박사님의 댓글

카드박사
여긴 좀 흐릿하지만 공기는 좋네요 ^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 날 좋죠!!
저도 이사스러움님처럼 하늘보는 여유 갖는 하루 보내야 겠네요 ㅎ
진짜 여유없이 지내다보면 하늘도 못보고 지내더라구요!

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
미세먼지 적은가요 ㄷ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
이따가 산책이라도 해야겠네요

쉬리님의 댓글

쉬리
오늘 날씨가 확실히 좋긴 한듯 ㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
날씨조은가염 ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
여기도 날이 너무 좋네요

최후의카드님의 댓글

최후의카드
최고네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
여긴 왤케흐리죠 흐흑 ㅠㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
날씨너무좋아요 ㅋㅋㅋ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
저희동네는 비올꺼 같아요 ㅠ.ㅠ 오늘 날씨 좋은곳도 많은가봐요~^^

깜돌님의 댓글

깜돌
저희동네 흐린대 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
날 좋네요 ㅎ

빠로님의 댓글

빠로
요즘 참 좋아요 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
날씨 풀렸죠 굿!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기